要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我以为我有了,其实空欢喜一场!

33855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日来的姨妈,2月6号左右结束,没有痛!很欣慰,原来打算寒假里好好和老公奋斗一下,在春暖花开的季节播个好种,从正月初一开始,每隔两三天就A一次, 一直到2月25号,以为工作终于做足了吧,可是到今天都3月14日了,一点动静都没有!3月8、9号的时候忍不住了,测了,不知道是不是因为方法不对,竟然看到了水印,不过是早上测的,下午才看到的,我就不淡定了!接下来几天,都有很多的蛋清状分泌物,和排卵很想,我又迷惑了!不会吧????但是要怎样?不会是37、8天了才排卵吧????仍不死心,一直以为自己有戏,决定向权威求证一下,就去看了中医,说没有怀,在那儿测了ZZY也是大白板,我那个失落啊!有不能在外人面前表现出来,假装很无所谓。开了中药调理,落寞得回家了!周末决定和老公去西塘,顺便告诉他,又让他失望了!对不起~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:29
↖(^ω^)↗,希望楼主早日好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:47
前两天我告诉老公说这月有戏,因为前两个月也用排卵测纸测过都白板,而这次却测到了粉印了,但今晚觉得肚子有点痛,像来大姨妈的感觉,老公好失望呀,问我什么时候才能下个蛋呀,自己也很失落,今晚晚饭都不想吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:31 | 来自WAP
maizi-123 发表于 2013-3-14 20:04
<br/>加油祝早日好孕!
<br/><br/>嗯,谢谢亲,自己也在努力调整心态中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:34 | 来自WAP
zhangyi520 发表于 2013-3-14 20:47
<br/>前两天我告诉老公说这月有戏,因为前两个月也用排卵测纸测过都白板,而这次却测到了粉印了,但今晚觉得肚子 ...
<br/><br/>在bzw里看到说有时候有大姨妈感也有可能是怀孕的症状!没有来姨妈就有希望!加油………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:35 | 来自WAP
亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-14 20:29
<br/>↖(^ω^)↗,希望楼主早日好孕啊
<br/><br/>借亲吉言,一定会的!
点击查看全文