要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕妇可以吃桑葚么?

1762736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天看桑葚挺新鲜,就买了点,后来想想会不会不干净,或者不适合吃?这个要怎么洗合适啊,在线等!!!谢谢啦

最佳答案

cilia_tang 查看完整内容

教你一个清洗水果的方法,包括草莓、葡萄、桑葚这类难洗的水果都适用。 1、水里面加两小勺面粉(生粉、薯粉之类均可),搅拌一下变成粉水,把桑葚放进去稍稍搅拌,然后浸泡5分钟左右。水中的面粉可以吸附在桑葚凹凸不平的表面上,把脏东西都带走。 2、泡完面粉水,用清水冲洗干净,然后用淡盐水浸泡5分钟左右。 3、最后用凉开水清洗,然后就可以放心的吃了~ 我昨天也刚吃过桑葚~ ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-14 18:22
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:23
额宝妈你是哪里的现在有桑葚卖了么,我们这边好像没看到唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:24
应该可以吃的是补肾的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:30 | 来自WAP
直接吃了,觉得好酸啊
点击查看全文
永远爱星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:32
鲵鲵家的媳妇 发表于 2013-3-14 18:23
<br/>额宝妈你是哪里的现在有桑葚卖了么,我们这边好像没看到唉。
<br/><br/>好像海南来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:37
永远爱星星 发表于 2013-3-14 18:32
<br/>好像海南来的
<br/><br/>应该可以吃吧,但是要洗干净啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:54
我前几天刚吃过,用盐和凉白开洗洗泡泡,这东西不能揉不能搓,只能用盐水泡了。东西能不能吃都是量的问题,不要吃太多就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:55
昨天去沃尔玛也看到有卖,不过不怎么好,没买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:06
我前阵子就买来吃了(现在市场上基本每家水果摊都有,我是广东的),不过我只吃了几颗,不敢吃多,其他的和红糖熬成果脯,每天吃几颗,就是甜了点。
点击查看全文