要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

我要删帖子

1160215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要删帖子我要删帖子我要删帖子我要删帖子我要删帖子我要删帖子我要删帖子我要删帖子
点击查看全文
梁颖曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:46
怎么都没人呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:53
不太懂,有些人认为很重要,有些人认为不重要,我去医抽血的时候医生都不建议查E2我坚持查的,结果很高,不知道是好还是不好
点击查看全文
梁颖曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:00
高贵珍类 发表于 2013-3-14 18:53
<br/>不太懂,有些人认为很重要,有些人认为不重要,我去医抽血的时候医生都不建议查E2我坚持查的,结果很高,不 ...
<br/><br/>高就好!我和你差一半数据!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:38
不知道下次抽血还要不要查E2,有些人说就算查出有问题这个E2都没有药物补,只能豆浆补,纠结下次还要不要查这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 23:19
我雌二醇比你还低,11号查时才122pg,明天再去复查。我也胎停过,所以担心的要命,但降总是不好的。如果明天我的还是不好,我就去中医院,中医比较看重这个,可以吃补佳乐。一起加油!
点击查看全文
梁颖曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:30
艳子林 发表于 2013-3-14 23:19
<br/>我雌二醇比你还低,11号查时才122pg,明天再去复查。我也胎停过,所以担心的要命,但降总是不好的。如果明 ...
<br/><br/>我还有褐色分泌物!我好忐忑!一起加油了!
点击查看全文
梁颖曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:32
高贵珍类 发表于 2013-3-14 19:38
<br/>不知道下次抽血还要不要查E2,有些人说就算查出有问题这个E2都没有药物补,只能豆浆补,纠结下次还要不要查 ...
<br/><br/>其实我医院不查的,在播种网看到说重要我才查!我下次也想不查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 08:23
missle1231 发表于 2013-3-14 22:09
<br/>今天医生说E2在一千以上都算很好的了
<br/><br/>一千多是小单位换成大单位只有277多了,下次我不想查了,不过又不怕不好,我倒是没什么不舒服的,就是偶尔有点肚子痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:30
高贵珍类 发表于 2013-3-15 08:23
<br/>一千多是小单位换成大单位只有277多了,下次我不想查了,不过又不怕不好,我倒是没什么不舒服的,就是偶 ...
<br/><br/>我雌二醇是571pg/ml这数据可以吗
点击查看全文