要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

艰辛的备运~~

566114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
苦命的我去年年底做了盆腔分粘术,现在已经过去三个月了,还是没有一点动静,这两个月又监测卵泡,又吃中药,结果卵泡发育不好,我都要崩溃了,医生说 盆腔分粘术一般要在半年之内怀孕,要不然就白做了,鸭梨太大了~~都过去三个月了,有没有同命相连又成功怀孕的姐妹,给点经验和鼓励,谢谢啦,亲们~~~~em35

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:11
楼主是挺不容易的,但也别压力太大了,有没有化验激素六项啊,确实卵泡发育不好的话可以去正规医院的生殖健康或者不孕不育科做具体检查或者用药治疗,加油吧姐妹,会好孕的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:06
您好:盆腔粘连手术后如果恢复正常,术后1个月就可以过性生活. 受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床.这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:23
卵泡发育不好,那就促排呀,时间不等人,还有也看看激素六项,有没有什么不正常的不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:46
加油,希望楼主早日好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:06
和你的经历差不多,给自己信心,放松一些,调理好身体,不要急。我的宝宝都六个月喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:20
放松心情。和你老公出去旅游。一定会好孕的
点击查看全文
西雅小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:17
紫薯芋头 发表于 2013-3-14 20:23
<br/>卵泡发育不好,那就促排呀,时间不等人,还有也看看激素六项,有没有什么不正常的不 ...
<br/><br/>激素六项都是正常的~
点击查看全文
西雅小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:18
maizi-123 发表于 2013-3-14 20:24
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励~~
点击查看全文
西雅小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:19
531238277sha 发表于 2013-3-15 16:06
<br/>和你的经历差不多,给自己信心,放松一些,调理好身体,不要急。我的宝宝都六个月喽 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我就是耐心不够,加油加油啦!!
点击查看全文