要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

还有两周到预产期,你们的胎动变化了吗

1083625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近感觉胎动明显不一样。以前是一大块硬硬的鼓来鼓去。现在天天都是手和脚在踢我蹬我。你们有变化吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:53
em28有变化。。不过好像跟楼主正好相反。。。。以前是手和脚踢我。。。。
<br/>现在是鼓来鼓去了。。。。
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:56
龙年宝妈 发表于 2012-4-1 09:53
<br/>有变化。。不过好像跟楼主正好相反。。。。以前是手和脚踢我。。。。
<br/>现在是鼓来鼓去了。。。。 ...
<br/><br/>你超的男宝还是女宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:07
当当大宝贝 发表于 2012-4-1 09:56
<br/>你超的男宝还是女宝啊
<br/><br/>没超过。。。。想等着最后一刻的惊喜呢。。男宝女宝都可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:28
有变化的,跟以前不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:02
我的宝宝现在也是手跟脚一起动,经常可以摸到一小块硬硬的东西,还老是把我的肚子弄的变型,一边高一边低。
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:31
ewu119 发表于 2012-4-1 11:28
<br/>有变化的,跟以前不一样
<br/><br/>那我也放心了
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:31
若然79 发表于 2012-4-1 13:02
<br/>我的宝宝现在也是手跟脚一起动,经常可以摸到一小块硬硬的东西,还老是把我的肚子弄的变型,一边高一边低。 ...
<br/><br/>我也是摸到一小块鼓鼓的。倒是没有变形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:49
都是4.16的···
<br/>我也来了,我的好像没有入盆呢···你们呢··
<br/>胎动就在胃那里有时候还在左右两边···
<br/>没劲运动呀···
<br/>保佑我能顺产
<br/>顺顺利利生下宝宝····
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:05
没以前动的厉害了