要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

老公现在对我改变了很多,但是我想好了,今年再没有孩子就离婚,觉得这一辈子好累。没有一件让自己开心的事情。

2497090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老公有家暴,但是现在改了很多,没有再和我吵架过,觉得自己现在好累,为了生孩子吃中药,西药,还胖了很多,看到自己胖胖的身体,一点没有女人的样子,为了孩子天天都在想办法,医院进了几十次。虽然查出自己没什么毛病,但是姨妈比什么都准,之前和老公矛盾不断,现在好很多了,就怕那天突然婆婆问起来我该怎么说,查了那么多就是老公精子液化时间长。也不知道影响不,现在觉得生活没什么意思,虽然和老公关系好点,但是没什么共同的语言,想起自己结婚那么晚,读书一个人出来创事业,经历了很多艰难的事情,但是我觉得上帝给我的苦难没有结束,今年如果还没结果,至少换自己的清净,一个人活着很开心,我不要再想那么多了,什么婚姻,什么孩子,什么家庭,都他妈滚蛋!我真受够了,我没做什么坏事,为什么会是这样的下场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:03
孩子也是一种缘分,既来之则安之,不来也不要给自己这么大的压力。我也备孕一段时间了,也查不出什么毛病,YJ也是比什么都准。我一直在鼓励自己,别放弃。希望你也要有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:47 | 来自WAP
xj_ren 发表于 2013-3-14 18:03
<br/>孩子也是一种缘分,既来之则安之,不来也不要给自己这么大的压力。我也备孕一段时间了,也查不出什么毛病, ...
<br/><br/>老公一直脾气不怎么好,之前家暴,现在不动手了,但是我觉得也不幸福,不知道为什么。没孩子也好。正好找个理由离婚,但是心里好怕自己生不了,这意味着什么,女人当不了母亲是什么样的心情。,,,,,大家都知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:53
家暴都能忍?!楼主我崇拜你,你太TM宽容了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:54
lz压力太大了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:05
老公液化时间长,MM就多躺会再起身,或者干脆A完直接睡,让它在里面慢慢化啊.
<br/>这个不难解决.还有就是心情一定要舒畅.
<br/>我也是刚几个月,总觉得自己紧张,放松不了.这样是不利于怀孕的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:47 | 来自WAP
mimichirou 发表于 2013-3-14 19:53
<br/>家暴都能忍?!楼主我崇拜你,你太TM宽容了!
<br/><br/>家暴是有原因的,我其他帖子说明了,现在他没再动过我,也许我没办法再爱他了,但是离婚对两边的老人打击很大,我只希望再给他一年机会,也给自己机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:48 | 来自WAP
miximixi0329 发表于 2013-3-14 20:05
<br/>老公液化时间长,MM就多躺会再起身,或者干脆A完直接睡,让它在里面慢慢化啊.
<br/>这个不难解决.还有就是心情一定 ...
<br/><br/>等时间长了,精子都死亡了。液化了也没意思了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:56
我也有同感!在没有孩子我就想离婚啦!我老公对我很好!但我受不了这样地压力!也受不了公公的墨迹!要崩溃啦!原来婚姻不是你爱我我爱你就能维持一辈子的!我现在理解这句话啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:56
亲,一切都会好起的,相信,美好在明天。
点击查看全文