要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

祝各位女同胞好运,愿我的宝宝健康成长!

31346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年下半年经朋友介绍,首次光临播种网。之前备孕两年,心理压力一直很大,跑了不少医院,也查不到原因。在播种网逛了逛,心情立即放松不少,信心大增,因为每天都看到有人来撒花,传递好消息,为她们高兴,她们的经验也很有价值。

没几个月,我也怀孕了。那种心情,我想大家都能明白。自己也不知道是怎么怀上的,之前在医院折腾来折腾去,甚至进行微创检查,都没查到原因,输卵管、排卵、性激素一直正常(医生说女的主要在于这三点),让我一直怀疑是不是心理压力过大。但心理压力这种事,也是说不清的。

在此之前,偶得几样提示,我是照做不久怀上的,今天写下来,希望对盼望做妈妈的姐妹们起一点帮助吧。

1 上医院测出自己的排卵期。

2 月经干净后次日同房一次,然后等到排卵期同房。最好排卵前一天就同房,连续三天。其实就是感觉下面湿了,一直到感觉不湿了,正好三天。(一位已转行的老医生告诉我的)

3 (还是那位老医生告诉我的)同房时,男的快SJ时,女的尽量抬高(垫枕头也可以),男的尽量深入。完后,女躺半小时(有播种网的姐妹们平躺是避孕姿势,所以我就改侧躺了。如果知道哪一侧在排卵,就侧那一边去躺着。不过我不是在测准了那次中标的,是后来没测时中标的,两边都侧一侧。)

4 如果超过一年未孕,最好去专业的医院做下检查吧,最好是省会医院。先查男的有没有问题。排除男的后,再查女的。(很多小医院和私立医院拿着两个人折腾,实在没必要。想我当初一直被当成妇科炎症治,本来也较轻,结果治得人心理压力特大,有时还起了反作用。)

5 拜拜菩萨吧!正巧我是和老公连续去拜了两次后有了宝宝。这让你心安。

总之,给自己信心吧。得知怀孕,惊喜和担忧是一并存在的。祝各位姐妹早日得偿所愿,愿我的宝宝健康快乐地成长。期待和宝宝见面的那一天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:21
接头棒,恭喜!祝福一切平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:28 | 来自WAP
祝福楼主!愿我早日好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:28 | 来自WAP
祝福楼主!愿我早日好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:31
恭喜楼主,接个好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:43
接好孕棒了,沾沾好孕气,求传染啊em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:54 | 来自WAP
恭喜。接个棒。祝楼主的宝宝健康平安。
点击查看全文