要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,刚出生20天的宝宝右侧脖子上有小包包不知怎么回事

86954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在宝宝大约17天的时候发现宝宝右侧脖子上有块小包包,稍微有点硬,一摸还能动。宝宝睡觉现在总喜欢朝左侧睡,弄得小脸都有点不对称了,还是以为是淋巴,后来上网查了一下还有先天性斜颈这个毛病。不知道宝宝是不是这个毛病?宝妈们,有小宝宝是这样的吗?有没有什么好的办法治一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:17
斜颈的包块一般是可以在1岁以内自愈的,我家是没影响到转头也没大小脸,出了月子发现的,3个月体检的时候已经不太摸的到了,就没管它。如果影响大了最好去医院,医生可能会让你按摩,一岁还不好可以做个小手术。
点击查看全文
葫芦娃baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:34
seucyndi 发表于 2013-3-15 16:17
<br/>斜颈的包块一般是可以在1岁以内自愈的,我家是没影响到转头也没大小脸,出了月子发现的,3个月体检的时候已 ...
<br/><br/>嗯 我带宝宝去医院检查了,是先天性斜颈。现在每周去按摩。不过不是太严重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:10
现在你家宝宝好了没有?我家的宝宝也出现了这种情况.
点击查看全文
葫芦娃baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:54
爱在她乡 发表于 2013-4-19 16:10
<br/>现在你家宝宝好了没有?我家的宝宝也出现了这种情况.
<br/><br/>嗯 按摩的好多了  你要尽早带他去医院看看啊  不然很容易造成大小脸的
点击查看全文