要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

准妈妈有没有立本尿常规检查潜血2+的

110709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天立本10周尿常规检查潜血2+ 80cells/ul 请问下有没有出现这种情况的准妈呢?会不会后面变好呢,今天去医院检查阴道也没有出血,本人也没有不适,让下周再去验下,很担心有什么问题心里怕怕的,有没有准妈能帮我解答下呢,谢谢拉。

最佳答案

期待小戴 查看完整内容

是的,医生当时问我以前肾有没有问题。我说每年单位体检都没问题。他就说可以去肾内科看看比较放心。可是我当时想就算看了真有问题也不能吃药治疗,就增加自己痛苦了,所以没去。后来自己就好了。可能宝宝大了,位置变化了,所以就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:25
是的,医生当时问我以前肾有没有问题。我说每年单位体检都没问题。他就说可以去肾内科看看比较放心。可是我当时想就算看了真有问题也不能吃药治疗,就增加自己痛苦了,所以没去。后来自己就好了。可能宝宝大了,位置变化了,所以就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:41
我怀孕初期一直是有尿潜血,三次检查后医生让我去肾内科检查,我怕对宝宝不好就没去。后来网上查查说可能是有炎症或是宝宝刚好压到膀胱。大概过了28周检查至今一直都没有尿潜血了。所以妈妈不要过分紧张哦
点击查看全文
Miss.T (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:44
期待小戴 发表于 2013-3-14 17:41
<br/>我怀孕初期一直是有尿潜血,三次检查后医生让我去肾内科检查,我怕对宝宝不好就没去。后来网上查查说可能是 ...
<br/><br/>哦,那您也没做肾检查 也没有治疗 自己就好了是吧,真怕怕的
点击查看全文
Miss.T (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:54
期待小戴 发表于 2013-3-14 17:47
<br/>是的,医生当时问我以前肾有没有问题。我说每年单位体检都没问题。他就说可以去肾内科看看比较放心。可是我 ...
<br/><br/>您是初期多长时间检查一次都有潜血呢,医生让我下周再去检查,您当时有没有每周检查这个潜血呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:58
最近喝水少不少?有没有妇科炎症表现,有时候尿路有炎症还没出现症状检查就可以有所表现,多喝水,隔几天再复查一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:58
Miss.T 发表于 2013-3-14 17:54
<br/>您是初期多长时间检查一次都有潜血呢,医生让我下周再去检查,您当时有没有每周检查这个潜血呢? ...
<br/><br/>我就是常规检查的,医生没让我特意去复查。告诉我下次尿检多喝点水,还有接中段尿。大概在17周到28周的几次检查中都有尿潜血
点击查看全文
Miss.T (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:18
晓晗妈咪 发表于 2013-3-14 17:58
<br/>最近喝水少不少?有没有妇科炎症表现,有时候尿路有炎症还没出现症状检查就可以有所表现,多喝水,隔几天再 ...
<br/><br/>早上验的时候没有喝很多水尿不是很多下次去多喝点水试试
点击查看全文
Miss.T (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:22
期待小戴 发表于 2013-3-14 17:58
<br/>我就是常规检查的,医生没让我特意去复查。告诉我下次尿检多喝点水,还有接中段尿。大概在17周到28周的几 ...
<br/><br/>真的谢谢您我现在10周就有这个潜血挺烦的,过过做检查看看,您现在36周祝您好孕,生个健健康康大宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:57
Miss.T 发表于 2013-3-14 18:22
<br/>真的谢谢您我现在10周就有这个潜血挺烦的,过过做检查看看,您现在36周祝您好孕,生个健健康康大宝宝 ...
<br/><br/>谢谢!也祝你的宝宝健康成长哦
点击查看全文