要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周宝宝偏小3周

713911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始一直在播种网潜水,学到不少知识,现在36周加5,b超显示双顶颈84mm,股骨长64mm,其他都正常,医生说要住院输液,可我不想住院啊,这都快足月了,我觉得顺其自然的好啊,没必要非得生个七八斤的宝宝吧?
点击查看全文
ourhappylife (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:29 | 来自WAP
大家说有必要住院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:10
好像就是有点小哦!我家宝宝34皱的b超双顶径已经9了,股骨长7,我觉得最好还是听医生的把,不过你可以多找几个一生咨询下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:32
B超不一定准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:42 | 来自WAP
兔萌萌萌 发表于 2013-3-14 18:10
<br/>好像就是有点小哦!我家宝宝34皱的b超双顶径已经9了,股骨长7,我觉得最好还是听医生的把,不过你可以多找 ...
<br/><br/>谢谢哦,整个孕期就一直没什么胃口,吃的还没孕前多,我真是愁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:45 | 来自WAP
等待缘宝 发表于 2013-3-14 19:32
<br/>B超不一定准的
<br/><br/>但愿是b超不准,打算下周换个医院再做一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:49
我35W+5的时候,双顶径也才86mm,股骨长70mm.医生也没有说小啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:09 | 来自WAP
我35周B超,双顶85,股骨64,偏小一周半,只有33周+的大小,医生说观察。如果后期还不长要打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:19
ourhappylife 发表于 2013-3-14 20:42
<br/>谢谢哦,整个孕期就一直没什么胃口,吃的还没孕前多,我真是愁了
<br/><br/>我现在是吃点就饱,老公跟婆婆天天担心,说怕宝宝吸收不到营养,我喝碗稀饭就能顶一顿饭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-23 17:56
我和你差不多,已经住院了,这种情况叫胎儿生长受限,宝宝这时候比较容易缺氧,胎动减少,建议你听医生的
点击查看全文