要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有了胎心,快三个月了还胎停了、悲痛中!

29739118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹们我该怎么办?50多天的时候做BC宝宝都还健康,有了心搏,胎芽11mm。到了大概10+5天时上厕所发现有点褐色分泌物,之后和第二天都没有今天再次发现有褐色分泌为时到医院做BC已经没有了心搏,胚芽才10mm。看到BC单时我就大哭一场,我的宝宝已经不行。今天我已经11+1了,胚芽还比50多天还小,胚胎从我上次BC后已经没有再长了,胎心也不知道从哪一天就已经停了,我从来没有想过我的宝宝会这样就离开我了,第一次备孕就有了,但是却又胎停了太伤心了,明天就要做人流 胚胎也会从我体内移除。我的心好痛好痛,想想就会哭。宝宝你在天堂好好的,妈妈会来接你的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:41 | 来自WAP
你期间没休息好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:01
楼主别伤心,这个可能是胚胎本身不好,经历过同样的事情,会觉得那种痛是无法替代的。现在主要是养好身体,半年以后又可以要宝宝的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:05
楼主可能是B超辐射    日子太少最好别做B超  有的时候长出胎心了  本来就不稳定B超辐射 就不长了  我们这里的医生三个月前如果没有特别要求是不让做B超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:12
跟我去年的情况差不多。和B超没有关系,应该是胚胎本身的质量不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-14 18:14 | 来自WAP
优胜劣汰,是胚胎质量不好,楼主养好身体,宝宝很快就回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:18 | 来自WAP
楼主别伤心,把身体养好再迎接下一个宝宝,建议备孕前做个torch检查,然后喝中药调补一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:23 | 来自WAP
很能理解楼主的感受,去年我也怀了一个宝宝,因为第一次怀孕也很放心大胆,脾气也不好,随便在家附近一个医院查血确定怀孕,七周多发了一次脾气,第二天起床发现有血,去医院打比超,宝宝有胎心,那个医院条件不好,都没给我查孕酮和hcg值,医生看有胎心就说没啥,回家休息就行,我就傻呼呼回家休息了,过了两三天血也自己停了,八周多我又发了一次脾气,又流血了,去医院看已经没胎心了。我是六月中旬做的清宫,当时还听了医院里熟人的话,没打麻药,痛得快晕了,做了十五天小月子,人浮肿了很久。医生说这种情况至少半年,或者一年更好,以后才能再怀,可是十月跟老公出去玩,不知道怎么又怀上了,这次我第四周就感觉人不对劲,一查又怀上了,就开始在一家比较好的医院,查血值,保胎,现在宝宝二十四周了,还挺好的。楼主不要太伤心,也许宝宝质量不好,养好身体,下次一定要保胎至少过十二周,还有比超对宝宝的危害现在并不确定,但如果的确需要做还是不用太担心,我这次保胎,从七周到十二周,做了四次比超呢,木办法,宝宝流血,位置低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:26
养好身体,宝宝还会回来的!体会过得人才知道那是什么痛,身体,心里,在没有现在的宝宝之前,一想起上次失去的宝宝就想哭,楼主放宽心,健康的宝宝很快会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:30
em25em25
点击查看全文