要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哺乳期 因乳头内陷 乳腺脓肿,开刀引流 有没有像我一样的姐妹啊,我想死的心都有了

52987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 同题,有没有姐妹像我一样有痛苦经历的人,你们是怎么走过来的 ,我想死的心都有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:24
我没你那么严重啦~~~我是双乳头内翻,完全没有,不怕你笑话,上面就两个坑坑,不过我有奶,很少,我是顺产,产后第三天就有初乳分泌了,不过宝宝一点点都含不住,一直没裹,我用吸奶器吸了吸,也没见什么效果,就放弃了,不够浪费的,干脆用手挤,产后一个多月奶水最好的时候也就是每三个小时能挤35ML多点,我直接挤到小奶瓶里面存两三次给孩子喝一次。
<br/>后来照百天照的时候,宝宝肚子受凉还是怎么着,无原因的拉了将近两个月肚子,干脆把母乳停了,全部喝奶粉了。
点击查看全文
地狱和天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:59
甜芯儿 发表于 2013-3-19 23:24
<br/>我没你那么严重啦~~~我是双乳头内翻,完全没有,不怕你笑话,上面就两个坑坑,不过我有奶,很少,我是顺产 ...
<br/><br/>谢谢甜芯儿,我还是羡慕你的,能够喂宝宝到百天。并且乳房又保护得很好。而我呢,有奶水不仅喂不了宝宝,还挨了一刀。想起来肠 子都悔青了。就是无知惹的祸,那你现在乳头出来了吗?乳头内翻和内陷有什么区别啊,我以前也看不到自己的乳头的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:16
地狱和天堂 发表于 2013-3-21 12:59
<br/>谢谢甜芯儿,我还是羡慕你的,能够喂宝宝到百天。并且乳房又保护得很好。而我呢,有奶水不仅喂不了宝宝, ...
<br/><br/>咳咳~~~
<br/>你可以在网上搜索照片的,完全没有头,就两个坑坑的,最严重的那样,就我那样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:34
我也是乳头内陷,宝宝生下来一直都是用吸奶器吸出来喂后来奶水有点回奶了,我就找个催乳师给我催乳结果他给我一个乳房内陷妈妈的宝贝就是一个奶嘴,据说是专用的,样子就和奶瓶的奶嘴一样自从有了这个奶嘴我家宝宝就幸福的吃上母乳,再加上我按摩加中药催乳现在我家宝宝每次只能吃掉一边的奶水明显感觉这几天宝宝长体重了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:34
我也是乳头内陷,宝宝生下来一直都是用吸奶器吸出来喂后来奶水有点回奶了,我就找个催乳师给我催乳结果他给我一个乳房内陷妈妈的宝贝就是一个奶嘴,据说是专用的,样子就和奶瓶的奶嘴一样自从有了这个奶嘴我家宝宝就幸福的吃上母乳,再加上我按摩加中药催乳现在我家宝宝每次只能吃掉一边的奶水明显感觉这几天宝宝长体重了!
点击查看全文
地狱和天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:06
红、/太狼 发表于 2013-3-26 19:34
<br/>我也是乳头内陷,宝宝生下来一直都是用吸奶器吸出来喂后来奶水有点回奶了,我就找个催乳师给我催乳结果他给 ...
<br/><br/>恭喜MM,羡慕中,我是不懂那么多知识,无知惹的祸。我的奶水一直挺多的,月子里两个小时一只乳房都能吸到150ML,可是后来内陷的乳头被宝宝吸得有点痛,我就问婆婆可不可以停一天再吸,婆婆就是可以啊,也不告诉我奶水不吃一定要挤出来,不然的话会得乳腺炎,我也不知道奶水不吸是会被堵住 的,就这样事情越来越糟,直到今天我想起来这件事情都泪流满面,可是一切都不能再重新来过。我只喂宝宝40多天,遗憾悔恨中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:42
我婆婆也是不懂,我都是问我朋友和同事的,正巧我朋友比我早生3个月,他比我懂,而且这个催乳师也是他给我介绍的!
点击查看全文