要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

自拍20周的大肚肚,好辛苦啊 B超归来,给结果啦

2277588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46满20周的时候自己拍的照片,大家帮忙看男女呀,清明回来B超结果发上来。2个月的时候肚子就凸起来了,我婆婆还猜测会是双胞胎呢,结果去医院检查只有一个。。。。。。

晚上睡觉真累啊,每天都觉得腰酸,当妈妈太辛苦了。。。。

自从怀孕就开始吐,一直吐到14个周,怀孕前超爱吃的排骨和鸡蛋还有虾,因为反应到现在也不爱吃呢,不知道怎么就这么大了,不会光长我,不长宝宝吧。怀孕到现在胖了10斤了,也不知道怎么来的。

侧面照

做了4维了,时间还早,宝宝的脂肪还不多,是个男宝,发给大家看

21周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:30
好大,我双双。22周了也就跟你差不多,估计是我肚子小了
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:31
chenbinggg 发表于 2012-4-1 09:30
<br/>好大,我双双。22周了也就跟你差不多,估计是我肚子小了
<br/><br/>真好呀,我也想要双呀,555,是我大得过快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:37
21周了,我也胖了10斤,可是肚肚比你小多了,我这个是肉肉光长我身上了,不长bb啊~
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:41
hanasong 发表于 2012-4-1 09:37
<br/>21周了,我也胖了10斤,可是肚肚比你小多了,我这个是肉肉光长我身上了,不长bb啊~ ...
<br/><br/>催催宝宝快点长呀,没关系,长在咱们身上宝宝会有一块肥沃的土地吸收养料的,嘿嘿,我也高危,但是我没去做羊穿,我年纪有点大,估计年级风险高,所以我自己忽略了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:42
又有一个肚子跟我一样壮观的了。。。。我好像也是光长自己不长宝宝的em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:43
20周的肚子好大啊,比我现在的都大,我好像肚子只涨肚脐眼下面的地方,上面几乎没怎么涨,所以感觉我的有点像B型肚呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:44
  呵呵.和我的有一拼.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:46
比我肚子大点哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:47
em30em30em30
点击查看全文