要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位麻麻,宝宝长牙的时候都有什么迹象丫?

570810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝5个半月了,现在有点流口水,

什么东西都喜欢放嘴里啃,还喜欢吃手。

不知道是不是快长牙了呢。

一般多久萌牙才正常的呀?

我家宝贝的一直在补钙的,是奶粉宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:04
是快要长牙齿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:07
流口水,咬东西,细心观察一下奶嘴有无被咬的痕迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:33
我家的这些征兆+咬奶头持续了四个月.......目前七个月加四天,还木有出! 真是晕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:39
我家宝宝四个多月,跟你情况一样。我妈今天用小纱布沾水在他牙龈上擦了擦,宝宝好像舒服多了,我准备给宝宝买牙胶,让宝宝磨牙用,貌似牙胶还是有效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:51
长牙前宝宝会很暴躁,莫名大哭,抿嘴唇,狂流口水,有少部分宝宝还会发烧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:47
流口水,玩舌头。喝奶哭,抓耳朵。抠嘴巴。第一次出牙症状。
<br/>都说咬东西是要出牙了,
<br/>我丫头没这现象。每次要出牙那几天反而不太咬东西。出来以后抓什么咬什么。
<br/>后边再出,就是抓耳朵。抠嘴巴。
点击查看全文
LADY_DADA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:59
˙м●__緈褔 发表于 2013-3-14 16:39
<br/>我家宝宝四个多月,跟你情况一样。我妈今天用小纱布沾水在他牙龈上擦了擦,宝宝好像舒服多了,我准备给宝宝 ...
<br/><br/>我给他买了个磨牙棒,他自己抓着啃啊啃的,不然老是吃手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:39 | 来自WAP
我家宝宝9个月了,还没长牙呢
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
LADY_DADA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:32
AABAO 发表于 2013-3-16 14:39
<br/>我家宝宝9个月了,还没长牙呢
<br/><br/>正常的到底是几个月长牙呀?
点击查看全文