要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG严重少弱精,查染色体的话需要夫妻双方查,还是他单独查呢?

70888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。知道的姐妹告知一下吧。谢谢啦。

我个人觉得他查~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:52
亲,你是在北医三院人授的吗?
点击查看全文
yukiqiang2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:40
oh我们的baby 发表于 2013-10-1 21:52
<br/>亲,你是在北医三院人授的吗?
<br/><br/>对的。没成呀。现在已经是第二次试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:03
yukiqiang2000 发表于 2013-10-22 15:40
<br/>对的。没成呀。现在已经是第二次试管了
<br/><br/>哦,看了你之前的帖子,亲,你老公是少精吗?查了染色体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:49
oh我们的baby 发表于 2013-10-23 16:03
<br/>哦,看了你之前的帖子,亲,你老公是少精吗?查了染色体吗?
<br/><br/>他的不太好,A+B加起来一般只有33%,我也有卵巢功能不好的原因。查过染色体了,306做的,没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:57
yukiqiang2000 发表于 2013-10-24 09:49
<br/>他的不太好,A+B加起来一般只有33%,我也有卵巢功能不好的原因。查过染色体了,306做的,没有问题 ...
<br/><br/>A+B加起来一般只有33%——并不等于少精啊,少精是精子密度不够。那是三院让查的染色体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:42
oh我们的baby 发表于 2013-10-24 09:57
<br/>A+B加起来一般只有33%——并不等于少精啊,少精是精子密度不够。那是三院让查的染色体吗? ...
<br/><br/>三院没让,我们自己检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:58 | 来自WAP
承受我的小脾气 发表于 2013-10-24 11:25
<br/>老公也是的A:25%,B:10%,上面写什么查了200个,里面正常形态的只有4个,,医生说吃那个什么
<br/>####蚕
<br/>蛾###
<br/>##王###的,要戒烟酒3个月试试吃了2个月,戒了烟酒1个过月,本来准备不行明年就做试管了,谁知道怀上了,现在已经怀了2个月多了
真好!祝贺你〜
点击查看全文