要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们,要有信心,昨天激素结果出来,一切正常

1152610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年结婚,备孕两年也没结果,10年时去检查,说是多囊卵巢综合症,医生说只能做腹腔镜,把多余的卵泡刺破才能怀孕,一听到我就哭了。别人那么容易的事情,我怎么那么难。后来就开始达英调激素,我还问医生,和中药调可以不,她说我雄激素那么高,吃达英都怕将不来,中药根本不行。吃了3个月达英,激素正常了,正好有个朋友介绍一个据说挺厉害的中医,我就转看中医了。

开始了我6个月的苦药生活,每天晚上熬药,一天两顿,熬好都11点多了,还要喝药,超级苦,喝了六个月我都没怀上。郁闷中。。。。。。唯一改变的就是手脚不冰冷了,小肚子也不凉的。月经来的时候还是发黑色。

后来在我老家(广西)找了一个老中医,可以说是偏方,喝了一个多月到现在,我昨天月经第三天去测激素,太高兴了,一切激素正常了,而且这次月经的经血很好,一来就是鲜红的,34天来的月经。相信好孕离我不远了。希望得到大家的祝福

我吃的偏方里,有一个方子是调经的,一个月就喝两付,居然月经都能调理好了,现在方子不在我手上,改天上来传给姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:25
恭喜恭喜,楼主是在广西哪的呢?等着你的药方!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:47
情况有进展,恭喜啊!
<br/>祝福你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
LOVE兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:20
我是广西玉林的今晚我一定上来给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:35
祝福!em25em25em25em70em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:46
LOVE兔宝宝 发表于 2012-4-2 09:20
我是广西玉林的今晚我一定上来给你

恭喜mm
我也是广西的
我月经正常,体重正常偏瘦,体温有双向,查出睾酮高,烦恼啊,期待你的药方!!
点击查看全文
myb
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:07
怎么没有看见药方呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:41

<br/>怎么没有看见药方呢
点击查看全文
LOVE兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:35
INVEMEI 发表于 2014-2-23 22:41
<br/>怎么没有看见药方呢
<br/><br/>亲,我后来换医生了,今年2月怀孕,7周胎停,现在在做小月子,痛苦中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:20
LOVE兔宝宝 发表于 2012-4-2 09:20
<br/>我是广西玉林的今晚我一定上来给你
<br/><br/>楼主是玉林哪里的?我也是玉林的啊
点击查看全文