要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们什么时候建卡啊?什么时候做排畸检查啊?我是大连的

1086310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是12月28号,今天10周+6了,什么时候去建卡啊?什么时候去做排畸检查啊?都检查哪些项目呢?还有甘井子妇幼保健院有三维彩超么?

是不是3个月到妇幼建卡然后到妇产产检呢?
JMM知道的说说,谢谢啦^^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:39
12周前去建卡,21周做4维排畸,要提前一个月预约。
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:41
盼盼乐 发表于 2013-3-14 18:39
<br/>12周前去建卡,21周做4维排畸,要提前一个月预约。
<br/><br/>谢谢 那我下周就可以去建卡了 呵呵
<br/>你在是春柳妇产医院预约彩超么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:42
lm_mier 发表于 2013-3-14 18:41
<br/>谢谢 那我下周就可以去建卡了 呵呵
<br/>你在是春柳妇产医院预约彩超么?
<br/><br/>我是江苏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:05
彩超每个医院都不一样的,我这边连省妇保都不接收双胞胎三维的,你这个还是提早可以去问了。建卡是12周之前。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:20
貌似大连没有4维吧,求正解。
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:58
fangsx 发表于 2013-3-14 21:05
<br/>彩超每个医院都不一样的,我这边连省妇保都不接收双胞胎三维的,你这个还是提早可以去问了。建卡是12周之前 ...
<br/><br/>我们这里可以的哦  大夫帮我预约了24w的三维彩超 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:24
我是大连的,12周建卡,春柳妇产医院预约三维彩超,沙区妇幼保健院听说也可以做,宝妈需要双胞胎车不?我的贝亲车打算转,我下个月带宝回黑龙江,车用不到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:26
忘了说了我建卡就在甘井子妇幼建的,那里三个月给做黑白B超,月份在大做彩超,建卡的时候告诉你去春柳约三维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:37
妹子,看过你的一些帖子,这一路真不容易,你很坚强,两个宝宝也很坚强,现在进展到哪一步了?愿你一切顺利。
点击查看全文