要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝从出生尿尿就往右边歪

62449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝现在3个月了,尿尿一直往右边歪着,小JJ尿口跟没开全似的,只在右边有个小口,左边是闭合的,但有缝隙,有没有同样的情况的,这是包皮过长还是包皮包茎?求解答。

婆婆说应该是露出里面的头才对,但我家宝宝只是能看到JJ右边有个小口,尿尿就从小口出,但看不到里面的头,这种情况要不要紧?会不会长大就好了,还是需要就医呢?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:15
到医院看看放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:24
不清楚呢 帮楼主顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:24
咋生出来还是叫人这么操心呢~楼主去医院看看,应该没事的~
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:25
包皮长了,里面脏东西洗不干净就会有炎症导致尿尿一个方向,我家开始也这样,我以为是尿布湿包久了呢!宝妈应该给宝洗屁股时候顺便把鸡鸡包皮翻开清洗下看看是不是有很多白白的脏东西!或者去医院看看吧。
点击查看全文
caiseximen (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:41
昊然他娘 发表于 2013-3-14 15:25
<br/>包皮长了,里面脏东西洗不干净就会有炎症导致尿尿一个方向,我家开始也这样,我以为是尿布湿包久了呢!宝妈 ...
<br/><br/>包皮口跟没全开似的,只在右边有个很小的尿口,左半边闭着,我用手轻轻扒了扒,扒不开,所以包皮也翻不开,没法洗,哎~宝宝这么小真不愿去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:50
嗯,帮楼主顶一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:56
我小姑子家的宝宝尿尿也是往一面歪好像长长就好了不放心就去检查下吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:00
caiseximen 发表于 2013-3-14 15:41
<br/>包皮口跟没全开似的,只在右边有个很小的尿口,左半边闭着,我用手轻轻扒了扒,扒不开,所以包皮也翻不开 ...
<br/><br/>为了宝宝的健康不愿意也要去啊~宝宝那么小也不会说话表达自己,妈妈要密切观察宝宝的反应的~早去宝宝早点舒服~看看医生怎么说吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:55
宝妈别担心,这种情况一般没有问题!要是宝宝尿尿时哭喊或jj红用高锰酸钾混水擦洗!我小外甥和你家宝宝情况一样!
点击查看全文