要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫寒不孕该怎么办啊?难孕真愁人

69139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上高中的时候经血就不大正常,那个时候也是小,以为没事那,无意间听母亲和阿姨们聊天说长期的月经不调是能导致不孕的,当时好怕,就和我妈说明了我的情况,找了个老中医,说我是宫寒,喝了几幅汤药,月经真正常了,但是结婚后不久又不正常了,等再去喝汤药就没当事,结果真的就是难孕,结婚2年多了没怀上,最近听说的宝巢丸也不知道怎么样?希望大家帮帮忙

最佳答案

无名英雄o 查看完整内容

宝巢丸调经驱寒效果很好的,我们同事也有和你一样的就是用它怀上的,最近我调经也有在用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:51
宝巢丸调经驱寒效果很好的,我们同事也有和你一样的就是用它怀上的,最近我调经也有在用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:04
不是很懂,但是听老人说,怀孕之前是可劲儿的喝红糖水,女人的身子都是如此,我一直都喜欢吃凉的,所以现在也不好,听朋友说如果宫寒的话,怀孕之前吃点鹿胎膏会比较好~我试着买了吃,但实在吃不了,就放弃了,还是红糖水好一些
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:38
月经第二天查性激素6项,看哪个激素不正常,宫寒是中医的说法,还是要查西医,明确原因
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:54
我也是月经不调,但医生在我排卵后给我开了暖宫孕子胶囊,帮助受孕,第一个月卵泡太大,质量不好生化了,然后第二个月怀上了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:58
我宫寒吃的鹿胎膏  现在好了  没有手脚再凉了 也成功怀孕了 但是这个不是急活  我调理了一年多才要宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:01
听过,我表姐就宫寒!我们这有个有名的中医开了一幅汤药,喝了一年~怀孕了,生了一个大胖小子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:55
我也宫寒,你是什么症状啊,我就是怕冷月经来的前10来天就开始肚子痛来了还痛,月经推迟,这个一定治好啊不然要来也不好,我胎停两次了怀的开始就有痛经的那种痛了然后都流掉了,我现在准备艾灸了,,听说人家输卵管不好都疚好了呢!妹妹你宫寒什么程度啦
<br/>
点击查看全文
整个我的心 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:00
谢谢大家的关心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:08
楼主试试我用的宝巢丸吧  这个治愈宫寒率挺高的  纯中药安全可靠
点击查看全文