要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

打了快一个月黄体酮和激素了,PP都成了马蜂窝了,姐妹们帮忙看看有必要再打吗

833616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日末次月经,2月9日大卫早早孕自测一条线,2月19日大卫早早孕自测两条线,2月20日去医院抽血孕酮38小单位,HCG5745,B超显示宫内妊娠囊7mm*5mm*6mm,囊内未见卵黄囊、胚胎组织,医生就说不能确定能不能保住,开了黄体酮40每天,HCG2000隔天,一个星期针剂,2月27日血检孕酮90,HCG37365,医生说有希望又开了一星期同样剂量黄体酮和激素,3月6日血检孕酮96.5,HCG96337,B超显示孕囊24mm*13mm*35mm,囊内见卵黄囊,胚胎组织11mm,有胎心博动,如孕7W+周,医生又开了一星期同样剂量黄体酮和激素,到3月13日血检孕酮116.57,HCG136657,医生又开了一星期黄体酮和激素,黄体酮减了20每天,家里人都很担心一直打针会不会对小孩有影响,医生就说是才8W+太小还要再打,麻烦有经验的姐妹们看看像这样的数值能不能停了不打了,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:18

回帖奖励 +1

我当时从一检查出怀孕(约5--6周吧,不太记得了)一直打到满14周,10周之前还每天2支药水,我是吃尽所有苦头才有的宝宝,所以为了宝宝什么苦、痛我都能忍受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:19
孕酮这么高了怎么还打针,好可怕,建议不要再打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:21
激素太多的话对孩子不好的,建议在家静养,每天早上喝点豆浆什么的,没有流血等症状的话,千万不要去打黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:23 | 来自WAP
你是不是周期很长啊,排卵日或者何时受孕知道吗?感觉你像1月底2月初才受孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:27 | 来自WAP
如果周期长排卵晚,总觉得你的宝宝发育是正常的,如果是正常30天的周期,你不可能2月9号还一条线,我1月4号末次月经,21号排卵,周期31天,2月4号就是明显的两条线了。我孕酮62才15。6,换成你的单位是48.72左右,之前才10.27和14.42,偏低很多,宝宝发育正常,几个医生都说不用打针吃药,我也觉得激素打多了不好。你的孕酮现在很高很好的,不过13号的Hcg你是不是写错了,是13万还是1万3啊,要是13万,你啥也不用再打了
点击查看全文
刘家BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:40
bbzhuql 发表于 2013-3-15 11:27
<br/>如果周期长排卵晚,总觉得你的宝宝发育是正常的,如果是正常30天的周期,你不可能2月9号还一条线,我1月4号 ...
<br/><br/>是13万了,我就是觉得没必要再打了,但是医生说要打
点击查看全文
刘家BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:43
晨晨早早 发表于 2013-3-15 11:19
<br/>孕酮这么高了怎么还打针,好可怕,建议不要再打了
<br/><br/>医生说才两个月还太小,要继续打针,从检查出怀孕开始都是那个医生看,我是不是该换换医生问问呢?
点击查看全文
刘家BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:44
ゞ英小姐 发表于 2013-3-15 11:18
<br/>我当时从一检查出怀孕(约5--6周吧,不太记得了)一直打到满14周,10周之前还每天2支药水,我是吃尽所有苦 ...
<br/><br/>你也打那么久啊,你的数据会不会比我的低呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:50
孕酮38本来就不需要打黄体酮的,这个医生有问题,赶紧换医院,一般没有先兆流产迹象,孕酮二十多也都不打的,你都这么高了还打,太可怕了,激素打多了对身体肯定不好的。hcg低只要两三天翻倍正常就行,因为排卵日期不一定准,所以宝宝小个一两周也是正常的,不要随便打针吃药的,自己吃饭注意营养,不要剧烈运动,好好休养身体才行。
点击查看全文