要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影后通水两次

1406412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年未孕,以前从未怀过流过。12年月11月造影:双侧输卵管走形迂曲,管壁毛糙欠规则,全程缓慢显影,左侧伞端上举,左侧壶腹部伞端稍扩张。双侧均见造影剂缓慢弥散向盆腔。右侧伞嵯周围部分呈团块状固定。延时30分钟后盆腔内见右伞端周围仍有较固定团块状造影剂,其余弥散均匀。双侧输卵管未见明确造影剂留存。
  诊断意见:双侧通而不畅,显影缓慢管壁毛糙提示炎症可能。盆腔内右伞端周围造影剂团块状较固定,不排除右伞端周围粘连可能。
     医生叫我试孕几个月怀不上就做腹腔镜,再怀不上就试管。
     12月份我做了激光宫颈糜烂(二度)2月份月经后通水稍有阻力稍有一点点回流。第二天又通水,医生说无阻力无回流,一下就通进去了。但是我查资料通水是查不出伞端好不好的。上个月试了一次还是没有怀上。这个月正等排卵期。

如何是好!!!垦请各位姐妹的意见!!!感激涕零!祝大家立马好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是通而不畅准备通水。除了通水不知道还有什么办法
点击查看全文
zyy87 (楼主)
十级宝宝 |
精子抗体查过没有,以前曾怀疑是不是不排卵,因为我没有白带拉丝.但是PLSZ能测到强阳,上个月测了基础体温有双向.只是没去B超排卵过.唉.每天心情沉重得不行.
<br/>   左侧伞端上举右侧伞端粘连,是不是两边都完全不行,没希望了.虽然通水医生说没阻力没回流了,但通水是检查不到伞端的问题的吧.以前我总关注的是输卵通而不畅的问题,根本没意识到伞端粘连的严重性.
<br/>
点击查看全文
zyy87 (楼主)
十级宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2013-3-14 14:53
<br/>我也是通而不畅准备通水。除了通水不知道还有什么办法
<br/><br/>我嫂子是流产后输卵管有点不通,通了三次水后怀上的.而我的是伞端问题,所以通水虽然通了,可应该是检查不到伞端的.哎.
点击查看全文
zyy87 发表于 2013-3-14 14:56
<br/>我嫂子是流产后输卵管有点不通,通了三次水后怀上的.而我的是伞端问题,所以通水虽然通了,可应该是检查不到 ...
<br/><br/>我造影报告上写着双侧输卵管显示,加压后见造影剂涂抹。所以我也怀疑是伞端不好。这个问题好大。。
点击查看全文
准备这个月去通水
点击查看全文
zyy87 (楼主)
十级宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2013-3-14 15:02
<br/>准备这个月去通水
<br/><br/>可是在网上看到说通水查不出伞端问题的。我以前竟然一点都不觉得伞端不好是大问题。把它忽略了。一直纠结于通而不畅这个问题。哎。
点击查看全文
zyy87 发表于 2013-3-14 15:06
<br/>可是在网上看到说通水查不出伞端问题的。我以前竟然一点都不觉得伞端不好是大问题。把它忽略了。一直纠结 ...
<br/><br/>那我们该怎么办啊
点击查看全文
zyy87 (楼主)
十级宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2013-3-14 15:09
<br/>那我们该怎么办啊
<br/><br/>你造影报告没写伞端问题就应该没问题啊.去通水一次看看嘛,我嫂子就是通水后怀孕的.
点击查看全文
zyy87 发表于 2013-3-14 15:11
<br/>你造影报告没写伞端问题就应该没问题啊.去通水一次看看嘛,我嫂子就是通水后怀孕的. ...
<br/><br/>嗯。我们一起探讨一起努力好孕吧。
点击查看全文