要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早上用秀儿的试纸试了下,一深一浅了,但是吐得很严重,这能是啥问题?

1571022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天吐得厉害,35天的时候去医院说啥也看不着,现在6周+5天,有朋友说如果测试一直强阳就没问题,昨天新买的秀儿试纸,早上试了下,竟然一个深一个浅,但是阴道也不出血,肚子也不疼。35天的时候查孕酮是6500多好象,晚上温度37,早上36.8,在纠结明天要不要去医院看看。

有没有同学支个招?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:03
我50多天用大卫测得也这样,据说HCG太高了也会这样的,B超看过,都正常,就不去管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:13
加水稀释尿液再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:29
6500估计是HCG,不可能是孕酮,咋可能那么高呢?
<br/>如果你测体温的方法正确,温度低下来不是好兆头。
<br/>建议你再去验血,测孕酮+HCG。如果HCG翻倍OK,孕酮也不低,就再等一段时间做BC就OK了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:42
em25em25em25希望每个宝宝都健健康康
点击查看全文
☆禪貓☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:32
对对,6500是HCG,孕酮好象是39.这一中午给我折腾的,吃饭吃一半出去吐了,回来接着吃,吃完刚到办公室到底又吐出去了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:11
恭喜LZ啊!接好孕棒啦!祝LZ顺利的生下健康的宝宝!em25em25
<br/>
<br/>    虔诚的祈祷大慈大悲的观音菩萨赐我一个健康的宝宝!谢谢菩萨!!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:41
恭喜LZ!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:50
☆禪貓☆ 发表于 2012-4-1 12:32
<br/>对对,6500是HCG,孕酮好象是39.这一中午给我折腾的,吃饭吃一半出去吐了,回来接着吃,吃完刚到办公室到底 ...
<br/><br/>孕酮39是小单位的就很好。
<br/>HCG不能单纯看数值,不同人绝对值差很多。一般是抽血看一下数值,隔天再去抽血,比较HCG数值是否翻倍,一般>166%就认为是OK的。
<br/>你还不错,吐完还能吃,多少也能吸收一些,就是太折腾了。有些保胎药上面也写的有缓解孕吐作用,俺也不知道是否有效。
<br/>要不就预备一些小点心,每次吃一点,看对哪个反应小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:55
em25接棒,希望我真的是好孕了!!
点击查看全文