要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

有没有在广安门中医院看得啊,交流一下!

195976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年年底孕前检查发现jzA级1.3%,B级20%多,精液量也少,在县医院开了点生精胶囊和苁蓉益肾颗粒,吃了2周,又去广安门中医院看,又吃了2周的中药,是免煎颗粒,再查,没什么变化,A1.6%,B级16%,精液量1毫升,结果又开了中药,这次是代煎的,还有左卡尼丁口服液和复方玄驹胶囊,已经吃了2周了,很忐忑,不知道会不会有变化!备孕了快一年了,一直都没有,媳妇,经期也不规律!

目前也是无可奈何了!不知道希望在哪儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:31
我老公今早准备去那查精子,结果人家医院周六日不查,男科没挂上,直接挂了个泌尿科,真是太气人了,让他早点去他不去,到7点才到医院,医生给他开了左卡尼丁和生精片,两周1000块,我老公想着没检查就先没买药,去年10月查的到现在还没查,在北京看病可真麻烦啊。备孕1年了,我老公都33了,什么时候是个头。我老公的情况比你好点,但也是怀不上。
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:56
订药Q159864799 发表于 2013-3-15 21:24
<br/>生精胶囊,左卡尼汀口服液,复方玄驹胶囊这些药,医生应该都是针对你症状下药的,你可以考虑继续用药三个月 ...
<br/><br/>谢谢。可能是传统的思想作祟,觉得一个大男人这方面有问题太丢人了!来到这里看到这么多类似的都在互相交流,勉励。还有这么热心人,真的很感谢!我会坚持的!
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:59
lyx200080 发表于 2013-3-16 11:31
<br/>我老公今早准备去那查精子,结果人家医院周六日不查,男科没挂上,直接挂了个泌尿科,真是太气人了,让他早 ...
<br/><br/>等我吃完一个月的药,检查一下有结果了,再告诉你!论坛上好多去西苑中医院的,回头可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:02 | 来自WAP
我陪我老公去过,看的是马卫国医生,我们早晨5点就去排队了,吃了他开的药有点效果,但我老公的质量太差了,他建议我们试管,我们就灰心没去看了
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:06
明天去检查一下服药一个月的结果,希望不会更差!
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:10
今天去广安门中医院复查,精液常规a级21.44%,B级9%、c级5,1%、D级64.47%,精子活率35.53%,均超过一个月前的状况,看来吃药还是有效果的。今天稍微调了一下方子,接着吃中药,继续战斗!
点击查看全文