要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

辛苦带了儿子十五个月,才离开自己身边一个月他就不认识我不给我抱了,那一刻真觉得委屈

84697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,临近过年因为老二要出世了,年初二就把儿子送到娘家帮忙带着,到昨天刚好过去一个月了。我这边的习俗是生完宝宝十二天过娘家才可以来探望,昨天娘家人过来的时候把儿子也带来了,本来心里设想的场面是儿子很高兴地要我抱要粘我,可是当我头一次要抱他的时候他挥我手不要我抱,直往我爸怀里钻,第二次要抱他就直接哭了,我妈就抱开了,当时心里那个难受劲眼泪就直接流出来了,家人都劝我说,孩子小一时间不认得很正常,出了月子接回来带两天就跟你好了。老公也说我傻,安慰说儿子永远都是你的,谁都抢不走,有什么好哭的。这些道理我都懂,可我就是难受,就是觉得委屈了,这种心情估计只有当妈的才懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:33
我女儿一岁我就离开了,离开3个月她还记得我,我基本都是三四个月回去一次,一直都记得我。每个宝宝不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:42
估计是你儿子走的时候你是大肚子,然后现在见到的你和他记忆中的你不一样了,所以不要你。
<br/>
<br/>我儿子才逗呢,我妈去街上烫了头回来他就不要我妈了~~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:55
多呆几天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:28
小孩都这样吧,他们的记忆时间有限,熟悉起来也快。我哥哥家小孩放家里养,过年他们放假七天孩子都不愿意让亲近,等到逗逗能对着笑笑的时候他们要开车去外地上班了,估计更心酸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:31
如果是一直自己带着的,确实会很难受哦。不过他应该还是记得你是妈妈的,这也就是我为什么不想再生二胎的原因。唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:30
相处几天就会好的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:52
孩子觉得你不一样了吧,过些日子就好了
点击查看全文