要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

姐妹们,我失眠严重啊,有没有和我一样的!

2520692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 以前睡眠还算不错,可是26周的时候突然有一天和家里人生了点气,然后晚上就失眠了,然后接下来噩梦就开始了,莫名其妙的睡不着了,每天一到晚上就害怕,害怕失眠啊,半夜睡不着就起来哭,老公也快被我折磨疯了,可是我真是不知道该怎么办啊~~~看了好多医生,也不敢给开药,只是说让我放松心情,可是话说起来简单啊,要放松真的好难!好难!这种苦日子不知道何时才能过去,真怕自己听不过去啊,就算挺到了孩子出世,也真怕以后还是会这样,那我就彻底完蛋了,根本不要活了!!
点击查看全文
danweiyuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:53
真是怕自己得了抑郁症,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:06
我的qq号1459558954,有和我一样的姐妹聊聊吧,我心里真的 好苦闷!不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:29
我前几天也有这种情况,要不睡不着,睡着了就是做梦,感觉半睡半醒,最近就好些了。首先你要调整好你的心态。白天不上班没事做的时候可以出去逛逛街啊什么的。白天不要睡觉了,尽量多走,晚上累的话也就会睡着了。我这几天困的要命,睡的可香呢。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:49
谢谢你啊,我的预产期是6月10号,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:51
whl2008521 发表于 2012-4-1 09:29
<br/>我前几天也有这种情况,要不睡不着,睡着了就是做梦,感觉半睡半醒,最近就好些了。首先你要调整好你的心态 ...
<br/><br/>谢谢,朋友。
<br/>
<br/>希望我可以尽快好起来,要不我真的支撑不下去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 10:47
danweiyuan 发表于 2012-4-1 09:51
<br/>谢谢,朋友。
<br/>
<br/>希望我可以尽快好起来,要不我真的支撑不下去了!
<br/><br/>是的啊,晚上睡觉前喝点牛奶,帮助睡眠。。多想想好处。不要天天胡思乱想的。想的越多越睡不着的,你就想什么事情都可以过去的。呵呵,希望可以帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:55
楼主不要担心 我之前也常常失眠 你让自己轻松点 不要总想着睡不着 如果真不困就起来熬一宿 第二天就好了 我就是这样好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:58
em17一晚可以训翻4个钟就已经好好彩罗~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:21
因为肚子越来越大了,压迫神经,点样睡都觉得不舒服,我也每晚醒几次,本来很难睡着。你的情况可能是你想得太多了,放松一些吧。临睡前饮杯热牛奶有助睡眠。
点击查看全文