要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周了,B超医生说胎盘还不到2级,宝宝估计要留级!

719417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快38周了,昨天去B超,宝宝很乖脐带不绕脖,一直想顺产的我总算放心啦。但是因为说胎盘现在还不到2级,宝宝估计要晚点出生,但是麻麻有点等不急了,小宝贝加油啊,全家人都期待你的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:55
我也好期待啊。我35+5胎盘已经2+级了。还算比较正常滴~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:04
我也跟楼主一样,38周了,胎盘还只是I+级,
点击查看全文
L-L-P (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:26
amylaudz 发表于 2013-3-14 14:04
<br/>我也跟楼主一样,38周了,胎盘还只是I+级,
<br/><br/>我是2-啊,真希望快递见到宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:44
我也II-,医生说很正常。而且我是臀位要提前剖的,医生也说没问题的
点击查看全文
L-L-P (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:58
nicecoming 发表于 2013-3-15 21:44
<br/>我也II-,医生说很正常。而且我是臀位要提前剖的,医生也说没问题的
<br/><br/>36周,就已经入骨盆了,估计顺产就要拖过预产期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:54
我才2级。我要急死了。每都提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:18
gst人家不依求各种发动...越来越不淡定了,好着急看到宝宝,可是他却很冷静- -
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:31 | 来自WAP
胎盘成熟晚,会留级?没听说呀,希望我能提早发动呀。今天肚子发紧的厉害,而且比平时频繁,还在想要不用在床上垫个隔尿垫呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:44
amylaudz 发表于 2013-3-14 14:04
<br/>我也跟楼主一样,38周了,胎盘还只是I+级,
<br/><br/>我也是 你那边大夫怎么说啊 38周才一级啊
点击查看全文