要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

向各位准妈妈求救,快来救我……

576021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,我三个月的时候去做早期排畸检查,B超师说20周的时候务必再去做个B超检查,目前做的检查倒 是没有问题,我害怕啦,是不是我的宝宝有问题。。医生才这么说的啊?各位妈妈们你们做检查的时候B超师有告诉你们务必20周的时候去做B超吗?em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:37
...你想多了,大排畸的话是基本要23周才开始做的,有的医院比较早,21周就做了。
<br/>正常的,到三十周还是三十二周还要做次呢
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:38
yuertianshi 发表于 2013-3-14 13:37
<br/>...你想多了,大排畸的话是基本要23周才开始做的,有的医院比较早,21周就做了。
<br/>正常的,到三十周还是三十 ...
<br/><br/>真的是我想多了吗,哎……好紧张啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:40 | 来自WAP
你做的是不是有些早,我是25周做的,那时候看的应该更清楚些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:41
早期和中期排畸完全不一样,孕中期排畸一定要做啊~楼主你想多太了喔~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:41
没事的。三个月最早做个NT,其他器官啊什么都长不全的,手指那些应该还没分开吧。所以要等到二十几周以后再做,安心啦
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:43
用脚走路的鱼 发表于 2013-3-14 13:40
<br/>你做的是不是有些早,我是25周做的,那时候看的应该更清楚些。
<br/><br/>我现在还没有到20周呢,我上次检查才14+3,医生说双胞胎20周的时候必须过来做检查,我当时就紧张问了句,孩子是不是有什么问题,医生说目前没有异常20周的时候过来再做个B超就行了。。
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:44
yuertianshi 发表于 2013-3-14 13:41
<br/>没事的。三个月最早做个NT,其他器官啊什么都长不全的,手指那些应该还没分开吧。所以要等到二十几周以后再 ...
<br/><br/>下周一我去做唐筛,希望一切顺利吧。。。em25
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:45
夏天盛开的花儿 发表于 2013-3-14 13:41
<br/>早期和中期排畸完全不一样,孕中期排畸一定要做啊~楼主你想多太了喔~
<br/><br/>哦,周边的朋友都是23周左右去的,医生让我20周就去,我真担心。。em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:53
等到NT时看下宝宝大小和你孕周差不多么,再考虑23还是20周做排畸,如果宝宝 小的 话有的有器官看不清,到时医生还要让来做。很认人担心呢
<br/>
点击查看全文