要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

谁能帮我看看输卵管这样能吃林老的药方吗

44843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经输卵管向宫腔内注入适量泛影葡胺,宫腔充盈后,宫底略凹呈“弓”型右侧输卵管显影至壶腹部,左侧输卵管显影至峡部,未见造影剂弥散入盆腔。

诊断意见:右侧输卵管闭塞(壶腹部)。左侧输卵管闭塞(峡部)

我还有多囊跟在子宫上面一个横膈,横膈自己怀孕不影响,要是试管的话就不行啦,所以现在很矛盾我是该试管还是在去做一次手术呢,我10年已经做过一次宫腹联合啦。不知道林老的药对我管用吗,灌肠,艾灸都是怎么回事,我是新人,还望懂得人帮我看看回复一下哈。谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:36

回帖奖励 +2

鼓励一下。。。
<br/>可能选中医还是西医都有看缘分或者运气,因为都没有百分百;
<br/>一般听说试管百分之30多、中药百分之60吧。
点击查看全文
盼宝宝的鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:54
3721宝妈 发表于 2013-3-14 15:36
<br/>鼓励一下。。。
<br/>可能选中医还是西医都有看缘分或者运气,因为都没有百分百;
<br/>一般听说试管百分之30多、中药 ...
<br/><br/>恩谢谢亲爱的,可是我试管都不知道怎么样啊,现在试管都感觉很渺茫啊,每次医院给的结论都不一样,我都不知道该找谁看了,不知道该去什么地方试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 06:53
妹妹,年龄不大可以先试试中医,关键要花点心思找到好中医,中药结合热敷,灌肠,效果应该不错,看看姐妹们的帖子,中药治疗好的很多,在这个网上相关的帖子很多,认认真真看你能得到更大的信心!我就是个见证,但是中药治疗关键要坚持,还有输卵管不好一定要找出原因,查查是什么造成的,我输卵管也不好,查出有解脲脲原体感染,经过治疗好了<这点我的帖子忘记写了>。试管是最后万不得已的最后一条路<对身体伤害很大>。我是4个月中药,灌肠热敷,艾灸,泡脚后怀上的,中药治疗期间多运动。祝你好孕!
点击查看全文