要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

被判了死刑!孕45天hcg只有两千多B超只看见孕囊未见胎压胎心,

1546319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg3月6日2400,3月10日3300,结果昨天3月13日就下降到2500,孕酮59.打了阴超,孕囊0.7*0.5*0.5卵黄囊,未见胎芽。医生说回家会流产。我第三次没有了自己的孩子。绝望了。到底是为什么啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:41
em25em25em25保佑楼主宝宝可以坚持发育
点击查看全文
wangzhangj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:51
joeyti 发表于 2013-3-14 12:41
<br/>保佑楼主宝宝可以坚持发育
<br/><br/>谢谢亲,只是我怕已经没有希望了,我没有保胎,没有吃药打针,因为医生都不给保。前两次生化了,这次又是这样。以前以为生孩子很容易,现在怎么这么难。我都没有信心了。每次给爸爸妈妈公公婆婆,带来惊喜,又让他们伤心。我老公鼓励我,可是我能感觉到他的难受,家里每次知道我怀孕,都来人照顾我,我太对不起他们了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:05
建议你老公去检查各染色体,一般早期的这样和老公染色体有很大关系!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:09
你是促排怀的孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:40 | 来自WAP
看样子像又生化了,貌似楼主有几次了,要注意下了,去医院查下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:53
牛美美 发表于 2013-3-14 13:09
<br/>你是促排怀的孕吗?
<br/><br/>自己怀孕的。没有促排。我怀疑是不是我卵泡太小了,发育不好。之前监测卵泡,左右两边十多个,以为是多囊,检查了6项,又说不是。我才八十多斤,可能身体素质不好,还是什么原因。如果卵泡小,发育不好,那我下次去促排,可是我卵泡多,促排也不行啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:54
花妞82 发表于 2013-3-14 13:05
<br/>建议你老公去检查各染色体,一般早期的这样和老公染色体有很大关系!~
<br/><br/>可是我老公染色体查了,没有问题。我是不是要去查我的。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:56
筱奕奕 发表于 2013-3-14 13:40
<br/>看样子像又生化了,貌似楼主有几次了,要注意下了,去医院查下。
<br/><br/>我没有信心了。我下次去查染色体了,还有什么封闭抗体之类。现在还是没有肚子疼流血。哎,也不知道是不是该吃个药流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:01
建议还是做个身体的全面检查吧,确定自身没问题再试孕,不然这样一次次的身体和心理遭受打击实在是承受不起
点击查看全文