要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

单脐动脉,求救

105605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚十六周,查出单脐动脉,有没有了解情况的妈妈或知道这一情况的,给点指点吧。谢谢大家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:11
呃,早上回复了一个宝妈的帖子,也是单脐动脉。
<br/>不知道是不是还是你哦。
<br/>
<br/>我是单脐动脉。
<br/>24周三维查出来。
<br/>医生说了2点:1、营养吸收会不好  2、可能会并发心脏问题
<br/>建议28周做心脏彩超。
<br/>
<br/>我后来没做,因为家里人都说肯定没事,我想想也就算了。
<br/>但是刚才说的那个帖子里有个妈妈回复是说,知道有宝宝单脐动脉,出生后真的有较严重心脏病的。
<br/>
<br/>所以我建议宝妈先别急。大部分单脐动脉都是没事的。然后以下2个检查一定要做:1、22周开始可以做的三维  2、28可以做的心脏彩照
<br/>
<br/>我宝宝出生后除了体重确实较轻(5.6斤),其他还好。心脏没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:29
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36960956
<br/>这里也有是单脐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:08
wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:28
我宝宝也是单脐动脉,19周排畸发现的。23周做了胎儿超声心动图,29周做了B超排查宫内发育迟缓。我检查一切正常,现在宝宝出生快一个月了。就是出生体重有点轻,五斤多。其他都正常,我觉得大多数单脐宝宝都是健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:44
现在好吧,我也是刚查出来单脐,
点击查看全文