要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

头顶径9.85cm,还有希望顺产嘛?各位妈妈给点建议吧…

61639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39w,还有一周…还有希望顺嘛?会不会b超照的不准啊?有没有麻麻生出来其实bb比b超小的啊?给点建议吧…
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:25
大是稍微大了点,只要其他指标都可以,还是可以顺产的呀,但也可能会上产钳。
<br/>
<br/>我家宝宝头大,生的时候双顶径102,顺了2天,宫口最大才开2指,最后放弃了,直接剖出来了,果然是大头,所以BC还是蛮准的。现在6个多月,体检的时候医生说宝宝头围和1周岁大宝宝差不多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:51
anniecui 发表于 2013-3-14 12:25
<br/>大是稍微大了点,只要其他指标都可以,还是可以顺产的呀,但也可能会上产钳。
<br/>
<br/>我家宝宝头大,生的时候双顶 ...
<br/><br/>我儿子双顶径101 ,20小时开了1指,还是坚持了,最后医生给手动道具开指的,2夜一天顺产8.6斤男宝宝,头确实很大。但是现在看还好,比例正好。
点击查看全文
波罗夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:21 | 来自WAP
anniecui 发表于 2013-3-14 12:25
<br/>大是稍微大了点,只要其他指标都可以,还是可以顺产的呀,但也可能会上产钳。
<br/>
<br/>我家宝宝头大,生的时候双顶 ...
<br/><br/>其他指标都正常,娃才7斤,就怕生不出来还是剖…我再纠结一下…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:21
这个还要看你盆骨大小而定。。。
<br/>建议你还是咨询你的产检医生吧。。。
<br/>我宝宝头小,我顺了三天,依然没生下来,最后还是刨了。。。
点击查看全文
波罗夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:22 | 来自WAP
一斤苹果两块八 发表于 2013-3-14 12:51
<br/>我儿子双顶径101 ,20小时开了1指,还是坚持了,最后医生给手动道具开指的,2夜一天顺产8.6斤男宝宝,头 ...
<br/><br/>谢谢!给了我很大的信心啊!
点击查看全文
波罗夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:31 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-3-14 13:21
<br/>这个还要看你盆骨大小而定。。。
<br/>建议你还是咨询你的产检医生吧。。。
<br/>我宝宝头小,我顺了三天,依然没生下 ...
<br/><br/>上次见医生还没这么大…主要我比较想顺产…所以想看看有没有这么大还能生出来的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:10
一斤苹果两块八 发表于 2013-3-14 12:51
<br/>我儿子双顶径101 ,20小时开了1指,还是坚持了,最后医生给手动道具开指的,2夜一天顺产8.6斤男宝宝,头 ...
<br/><br/>呵呵,真不容易,赞一个。
<br/>我放弃顺产主要是开指太慢,而且2天顺产已经有点发低烧了,怕儿子宫内感染,所以速度剖了。
<br/>我儿子头是大的,但比例来看还是很协调的,6个月体检20斤,高71cm,能坐一会。会寻声和寻物。总体来说,就是稍微超重了点,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:04
和我三十九周双顶径一样。但我们找了好多熟人,都说我骨盆特别小,宝宝都难入盆。我妈和老公怕我顺不下来再去剖,受两茬罪,最后我是预产期当天剖的。楼主还是咨询医生吧,如果自身条件不错,能顺就顺吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:58
我生前两天B超9.9,顺产7斤半。骨盆有点偏小,看看医生怎么说吧,条件合适顺产没问题!
点击查看全文