要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温双向 月经正常 半年未孕需要做什么检查

733211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每月体温明显双向,偶尔升降温缓慢,月经周期标准的28天。用排卵试纸测试排卵也正常,半年未孕,现在不知道该做什么检查才好?

另外,一般低温13天 高温14天,可是本月低温11天,高温16天,还是正常时间来月经,这样正常么?

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

正常,可以在月经第二天查下性激素六项,结合B超和试纸确认一下自己是否正常排卵,卵泡形态好不好,都正常的话就可以继续备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:13
正常,可以在月经第二天查下性激素六项,结合B超和试纸确认一下自己是否正常排卵,卵泡形态好不好,都正常的话就可以继续备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:15
正常,一般一年以上需要查输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:17
你好,你在下次月经第7天去医院B超监测下排卵情况吧,这样比较直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:28
楼主先叫LG去查精,我跟你一样备孕半年,月经周期正常,排卵正常,也怀不上,我老公去查精发现精子活力低,A+B只有20%
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:06
我的情况和你一样,体温双相,有爬坡,月经正常31-32天,排卵试纸有强阳,两年未孕,现在发现有囊肿,正在治疗。
<br/>
<br/>首先看精液质量,精子数目,活力,畸形率等情况。
<br/>然后是监测排卵,有正常的排卵,才有机会怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:28
manman808 发表于 2013-3-14 15:28
<br/>楼主先叫LG去查精,我跟你一样备孕半年,月经周期正常,排卵正常,也怀不上,我老公去查精发现精子活力低, ...
<br/><br/>亲,我们和你们情况一样,你老公现在吃什么药呢?不认识好的医生好头疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:03
蔡蔡家的小赫本 发表于 2013-3-15 17:28
<br/>亲,我们和你们情况一样,你老公现在吃什么药呢?不认识好的医生好头疼啊 ...
<br/><br/>医生开了复方玄驹胶囊,我叫他连维E叶酸也吃,在别的帖子看到生蚝炖汤,准备试下。我还上网查了穴位按摩。这两天开始给LG按。先看看有没效果咯
点击查看全文
非小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:25
平常·自然 发表于 2013-3-15 17:06
<br/>我的情况和你一样,体温双相,有爬坡,月经正常31-32天,排卵试纸有强阳,两年未孕,现在发现有囊肿,正在 ...
<br/><br/>其实备孕已经一年了,半年前发现精液不液化,已经治好了。重新算的时间。你的囊肿是怎么发现的呢?B超?
点击查看全文
非小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:27
谢谢大家了,准备这个月去卵泡监测试试看
点击查看全文