要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

卵巢囊肿多大需要手术?卵巢囊肿可以吃维生素e和大豆异黄酮么?

2785510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天查出来卵巢囊肿单侧

大概2.6左右大

不知道有没有姐妹知道

如果有囊肿可以吃维生素e可以吃大豆异黄酮么这个会让它长大么

我有甲减,月经周期很长

多大需要手术啊。。

我28岁,有时候左侧有点疼痛不知道是不是和囊肿有关

最佳答案

723873323 查看完整内容

一般卵巢囊肿在6厘米以上才回考虑手术,卵巢囊肿也分好几种的,有巧囊,还有黄体囊肿,还有其他,一搬三厘米以下是没关系的,我就是巧囊,做过一次手术又复发了,不过我没在长大,告诉你个方法就是按揉足部卵巢反射区,你在网上查一下这也说不清楚,哪边有就按哪边,一般有的话就疼天天按几分钟,囊肿没有了的话就不疼了,我的原先3厘米多现在变成1.1了前些天刚做了B超。一定能消失的,别害怕,一定不要生气对这个不好 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:08
一般卵巢囊肿在6厘米以上才回考虑手术,卵巢囊肿也分好几种的,有巧囊,还有黄体囊肿,还有其他,一搬三厘米以下是没关系的,我就是巧囊,做过一次手术又复发了,不过我没在长大,告诉你个方法就是按揉足部卵巢反射区,你在网上查一下这也说不清楚,哪边有就按哪边,一般有的话就疼天天按几分钟,囊肿没有了的话就不疼了,我的原先3厘米多现在变成1.1了前些天刚做了B超。一定能消失的,别害怕,一定不要生气对这个不好
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:19
亲,是月经什么时候做的彩超?如果就是单纯囊肿可以暂时不用管它,更不要有大的心理压力,一般囊肿是直径达到5cm以上可以选择手术治疗,手术也并不一定要开刀,可以做穿刺或者腔镜的,再说囊肿要看什么性质的,也没多大必要饮食过分注意。楼主2.6cm,不必太担心,定期复查,左侧疼痛不一定有关系,可以做个妇科检查,有时候有一侧附件炎是可以的。
点击查看全文
junechen6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:36
晓晗妈咪 发表于 2013-3-14 13:19
<br/>亲,是月经什么时候做的彩超?如果就是单纯囊肿可以暂时不用管它,更不要有大的心理压力,一般囊肿是直径达 ...
<br/><br/>em49刚刚做阴超查出来,单位体检。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:47
junechen6 发表于 2013-3-14 14:36
<br/>刚刚做阴超查出来,单位体检。。。
<br/><br/>月经周期多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:07
晓晗妈咪 发表于 2013-3-14 15:47
<br/>月经周期多少天?
<br/><br/>45天-五十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:09
723873323 发表于 2013-3-14 18:54
<br/>一般卵巢囊肿在6厘米以上才回考虑手术,卵巢囊肿也分好几种的,有巧囊,还有黄体囊肿,还有其他,一搬三厘 ...
<br/><br/>em49谢谢你,我去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:10
723873323 发表于 2013-3-14 18:54
<br/>一般卵巢囊肿在6厘米以上才回考虑手术,卵巢囊肿也分好几种的,有巧囊,还有黄体囊肿,还有其他,一搬三厘 ...
<br/><br/>巧克力囊肿很严重么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:56
junechen6 发表于 2013-3-14 21:07
<br/>45天-五十天
<br/><br/>我可能问的不对,是想问你是月经周期第多少天做的阴超,如果是月经后期有可能是黄素化囊肿,下次就消失了,不需特殊处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:22
晓晗妈咪 发表于 2013-3-15 09:56
<br/>我可能问的不对,是想问你是月经周期第多少天做的阴超,如果是月经后期有可能是黄素化囊肿,下次就消失了 ...
<br/><br/>我不是的,我去年查出来也有,所以不是黄素化
点击查看全文