要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是不是月经不调?

47737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

36天了,没有来月经,2012年10月22日清宫手术,术后休息半个月,后喝中药调理

2012年12月7日(喝中药月经准)

2012年1月7日(喝中药月经准)

2012年2月7日(喝中药月经准)

2012年2月8日中药停了

2013年3月目前没有来月经。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:15
偶尔一个月,还不能说是月经不调,月经周期因人而异,每个人每个月的身体情况不同,提前或者推后几天都是正常的
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:39
悠然子夜 发表于 2013-3-14 16:15
<br/>偶尔一个月,还不能说是月经不调,月经周期因人而异,每个人每个月的身体情况不同,提前或者推后几天都是正 ...
<br/><br/>我月经周期本来就长,以前没怀孕就是31-32天左右,我以直以为只要每次都来差几天无所谓,一年下来,就不是差几天的的事了,后来周中药开始,每回第31天都会来,这回中药停了,就还和以前没调一个样,不知道为什么,我都不知道算不算月经不调?
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:41
悠然子夜 发表于 2013-3-14 16:15
<br/>偶尔一个月,还不能说是月经不调,月经周期因人而异,每个人每个月的身体情况不同,提前或者推后几天都是正 ...
<br/><br/>忘记说了,我以前不吃优甲乐(治疗甲低药)的时候,从来没有月经串号,自从吃优甲乐后,月经就开始周期长,还串,加上抗药性,现在以经开始从一前一片的药,增加到一片半,还是串
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:58
倩女子 发表于 2013-3-14 16:41
<br/>忘记说了,我以前不吃优甲乐(治疗甲低药)的时候,从来没有月经串号,自从吃优甲乐后,月经就开始周期长 ...
<br/><br/>月经周期只要稳定在一定范围内,比如30-35天之间,就是正常的,不是说非要一天都不差才能算月经正常。甲状腺激素也影响其他控制周期的激素分泌,服药期间有波动也是正常的
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:54
悠然子夜 发表于 2013-3-14 16:58
<br/>月经周期只要稳定在一定范围内,比如30-35天之间,就是正常的,不是说非要一天都不差才能算月经正常。甲 ...
<br/><br/>我线在已经是第36天了,也感觉快来月经了,目前胸涨疼,要来月经的症状,我月经是肯定来的,线在怕的是,因为长年吃优甲乐,不能停药,月经周期越来月长,这次如果要40天来月经,下次就得超过40天,我从来没有题前来月经的时候,该怎么办。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:24
倩女子 发表于 2013-3-14 20:54
<br/>我线在已经是第36天了,也感觉快来月经了,目前胸涨疼,要来月经的症状,我月经是肯定来的,线在怕的是, ...
<br/><br/>药物影响是有限的,不会无限制影响,你的周期不会越来越长的,多虑了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:29 | 来自WAP
我现在周期37天。到也月月准。
点击查看全文