要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嘴里说无所谓但是心里还是别扭

670525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差回来感冒了,挺厉害的。躺着床上不想吃不想动的。这下可把我婆婆急坏了,看着那样就知道是亲生的!第二天早上先给我老公弄个煎蛋端到床头吃,我晕,虽然知道老公是人家儿子这也是正常不过的。但是心里还是很失落。等到吃早饭时又把饭菜装好端屋里给老公,感冒而已,还没到不能起床的地步何况第二天都好多了。瞅着她那样就生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:23
这个你别扭什么啊,人之常情吧
点击查看全文
梦红楼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:29
是啊可是这就看出儿子儿媳妇的区别了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:49
我也别扭,都多大的人了!还这样!所以坚决不能住一块。婆婆就是从来都不可能去考虑媳妇感受的那个人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:50
em27
<br/>
<br/>楼主这个醋就别吃啦,谁能保证回头咋们自己当婆婆的时候,难道就对媳妇顺心顺意啦?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:30
人与人之间是相互作用的,现在对你越好,以后你还得更多更多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:44
人与人之间,血缘关系真的是超越一切的,很正常的,你以后对你自己的孩子也是会和儿媳或者女婿有差别的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:14
如果我是婆婆,第一不和儿子一起住,第二,只要媳妇在场,我一定更向着媳妇,绝不和儿子有任何形式的亲密举动,也绝不更体贴儿子。
<br/>无奈我将来是丈母娘……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:22
这个有啥呢,你生病了你亲妈也是对你那么好的,将心比心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:30
儿子再大在父母眼睛里    始终都是个孩子      我的小孩生病了我也会这样的
点击查看全文