要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮很低,宝宝一切正常,9W+6

751310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       44天孕酮10.27ng/ml(Hcg69934),47天见红(褐色,稍多,当天一天),孕酮14.42(hcg76848),B超孕囊31*16*19,卵黄囊胚芽心管搏动可见,医生开了达芙通,一天2次,一次1片,让吃到不再出血,我吃了4天停药,我没有卧床,经常要出去办事,还去了一周南京。6-8周胃口差,不吐,满8周开始反应逐渐减弱,胃口渐好,不放心62天又去验孕酮,看到结果开始很兴奋,48.76,仔细一看很崩溃,换了医院单位不同,nmol/ml换算ng还是只有15.6。真是崩溃!

我9周后反应就几乎没有了,饭量几乎恢复正常,晚饭吃的多些后连夜里饿的感觉都推迟了,昨天夜里就第一次没起来吃东西。昨天忙着跑一大圈把户口从集体户口迁到自己家,今天9W+6天赶着去社区医院建小卡。担心没反应会是胎停就做了B超,一切正常,孕囊63*26(不知为何只有两个数),胚芽坐高30mm,估计孕周9周+,一颗悬着的心终于落地。医生说没必要吃达芙通,饮食营养跟上就行。

预产期10月11日,可以在30岁生日到来前半个月左右见到我的宝宝,可惜不能是天蝎座了。希望后面能一切顺利!
点击查看全文
bbzhuql (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:01 | 来自WAP
不过安全起见,12周前我除了听课领小卡,预约大卡,我还是不出门了,老实家里待着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:33
我45天查的时候,孕酮19点几,B超没有胚芽胎心。一直没流血,到今天67天了,准备周六去检查,预产期10月13日,很担心周六的检查,但愿胚芽胎心啥都有了,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:25
蛇爸等蛇宝 发表于 2013-3-14 13:33
<br/>我45天查的时候,孕酮19点几,B超没有胚芽胎心。一直没流血,到今天67天了,准备周六去检查,预产期10月13 ...
<br/><br/>7周的时候去查血,医生就说怕测不到,让我8周去测的,就什么都有了。亲,孕酮也不算很低,67天去,肯定能测到的,不用担心,加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:43 | 来自WAP
我50天b超连卵黄囊都没有,好怕空囊。真羡慕你们有胎芽胎心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:22
蛇爸等蛇宝 发表于 2013-3-14 13:33
<br/>我45天查的时候,孕酮19点几,B超没有胚芽胎心。一直没流血,到今天67天了,准备周六去检查,预产期10月13 ...
<br/><br/>45天没有很正常,我本来医生也让8周照B超,因为褐色分泌物偏多,甚至有2个小块,怕是流产,医生才让照B超看下的,没指望当时啥都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:38
我们两个预产期一样也,我们情况也差不多一样,我孕酮也就是一直23左右,现在还在打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:11
kqwxl 发表于 2013-3-14 16:38
<br/>我们两个预产期一样也,我们情况也差不多一样,我孕酮也就是一直23左右,现在还在打针 ...
<br/><br/>我的比你还低不少,我不管了,毕竟没啥症状,不喜欢打针吃药,再等15天就相对安全了,期望大家一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:59
我50天去验孕酮竟然由42天的16.67下降到11的,医生说可能保不住了,我做B超检查宝宝发育正常,看见卵黄囊及胚芽,可见原始心管博动。还在继续打针保胎中,相信我的宝宝是坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:11
茜子ABB 发表于 2013-3-14 17:59
<br/>我50天去验孕酮竟然由42天的16.67下降到11的,医生说可能保不住了,我做B超检查宝宝发育正常,看见卵黄囊及 ...
<br/><br/>孕酮低只是容易流产,和宝宝发育貌似关系不是特别大,你好好养着,应该没问题,再坚持一个多月就好了
点击查看全文