要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫腔镜检查一定要在JY后3-7天?

77659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我最近查出有子宫纵隔问题。今天去了北京妇产医院,本来原来医院让我来这做子宫碘油造影但是这的医生说让我做宫腔镜检查,我当时问她这两个有什么区别她说这个看得更清楚而且要是检查中能把纵隔解决了就解决了,解决不了就约手术。我看论坛说这个检查是要在YJ后的3到7天内。今天医生给我开了血液化验单,3天后出结果,根据血液化验结果再决定能不能做宫腔镜检查。如果我血液没问题,做这个宫腔镜检查肯定是约在下周,那就是我YJ后的第8天了。请问宫腔镜检查一定要在3-7天内吗?

这个检查是不是很吓人啊?怎么可能在检查中就解决纵隔呢?还不用打孔。听说这个检查还有往YD上打麻药。很多人都昏过去了。有这么可怕吗?

点击查看全文
penseatoiii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:11
有人吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:42
没人回答em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:44
还是没人理哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:03
没做过不懂帮你顶~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:02
还是没人看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:58
必需是要在干净第3-7天做,因为那个时候内膜比较薄,出血少。
我做过宫腔镜,不打麻药,就是扩宫颈的时候疼,镜子进去了就不觉得疼了,不用太恐惧,我做之前紧张的都睡不好觉,早知道不那么疼就不害怕了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:34
你是在北京做的吗?哪个医院?怎么说边检查就可以边切除纵隔如果可以的话。这个不是手术吗?你不打麻药都不觉得太疼吗?之后有没有出血?有几个镜子放进去呢?10分钟时间吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:17
是不是很多人都没做过宫腔镜检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:59 | 来自WAP
penseatoiii 发表于 2008-06-19 10:17
<br/>是不是很多人都没做过宫腔镜检查?
不要怕,我刚在复兴医院做过,不用扩宫,疼痛在可以承受范围内,很多姐妹说不痛,纵格的很多呢!
点击查看全文