要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

我好孕了,剩余的备孕产品转。天喜丸、调经促孕丸、达英、滋肾育胎丸、排卵试纸

126474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为已经怀孕,用不上排卵试纸。现有两盒,每盒7元转让,日期到2014年4月。若需要更多的大卫试纸本人可以代购,价格:排卵试纸9元每盒10张,早早孕0.5元每张! 二、同仁堂调经促孕丸两盒,日期到2015年的。每盒12元。需要更多也可以帮忙代购,每盒18元。 三、达英35一盒,医院开的,日期到2015年8月。原价50多,现在不用钱。出个邮费就拿走! 四、天喜丸,自己到香港的万宁买的,天喜堂的牌子,怀孕那个月就是吃了这个和调经促孕丸,买来时候200港币,现在不到一整盒(120颗)了,还剩下100颗(小瓶密封包装),日期到2015年5月  ,需要的姐妹120元拿去,可以吃50天差不多两个月(经期不吃!)!五、滋肾育胎丸,广州中一生产,一瓶,未开封,原价41元,只有一瓶了,要的话,10元拿走!以上商品不含邮费。邮费到各地不等,发韵达快递或者国内经济快递首重是10~18元。需要别的快递要酌情加邮费哈。 需要的姐妹可以站内留言或者跟帖给我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:30
榴个连系方式吧。
点击查看全文
小罗B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:04
308395147 我的qq
点击查看全文
小罗B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:05
我的q308395147
点击查看全文