要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

五月预产期的宝妈们,日子好难熬啊,天天数着过,你们都是怎么打发时间的啊?

969133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月预产期的宝妈们,日子好难熬啊,天天数着过,你们都是怎么打发时间的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:50
每天无聊中,,,慢慢熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:52
每天正常上下班,没时间无聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:30
楼主肯定是在家闲的无聊的,像偶们这种天天早出晚归的,觉得时间过的特别快。8过现在天气好了,下午出去走走,可能时间过的快点哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:48
我也是,前期到没觉得什么,没把怀孕当回事,时间过得也快,越到后期越觉得难熬,担心宝宝的健康等等
<br/>我就是上上班,上上网,再和老公出去玩玩等等,但心里总觉得有个事,胎动多了怕缺氧,少了又怕宝宝不好了,,身体差的妈妈伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:32
only4676 发表于 2013-3-14 14:48
<br/>我也是,前期到没觉得什么,没把怀孕当回事,时间过得也快,越到后期越觉得难熬,担心宝宝的健康等等
<br/>我就 ...
<br/><br/>上班坐的时间久了,怕对宝宝不好,经常走来走去的,上班也上不好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:46 | 来自WAP
就上班下班,一天就过去了,一个星期就过去了,每到周五心情特别好,既是周末又是满了一个孕周:-)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:49
天天上班时间还过的挺快的~准备做到5月中呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:20
我也是自打怀孕就没上班了,这里跑跑,那么跑跑,日子过得还快些,现在回家准备待产了,感觉时间好长呀,一天天的数着过日子,就期待着哪天能有些事情做,期待着二爷爷的生日,期待着老公们回来扫墓的时间,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:05 | 来自WAP
每天上班早7点出门晚7点到家,白天忙的时间就不胡思乱想,闲一点就想着宝宝好不好,也是一到周五就心情特别好,周末放两天假可以好好歇着了,还不知不觉的宝宝就又长了一周了,不管是上班还是不上班的姐妹在这个时期多少都会有些焦虑,大家一样的心情……
点击查看全文