要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

有没有胎动一直都很少的姐妹呀,求安慰

1935546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    有没有胎动一直都比较少的姐妹呀,求安慰,末次例假9月18日,现在25周了,但是从来都没有感觉到强烈的胎动,一直都是比较轻微的,动得也少,也没有其他人说哪个固定时间点动得多。23周做了彩超,一切正常,但是这基本不动还是忍不住担心。有没有姐妹像我这样的。

最佳答案

小小小曼曼。 查看完整内容

我是一个。。都不知道28周的时候这么数胎动。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:44
我是一个。。都不知道28周的时候这么数胎动。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:20 | 来自WAP
我胎动倒是还行,不过很不规律,有时几天不动,有时每小时都动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:22
我感觉不到啊,所以,担心ING
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:34
em10可能和父母性格有关呢。我家这位祖宗就是喜欢动~要多和他沟通。就是经常和他唠叨啊拍拍他啊。我也是晚上上完厕所。感觉他没动我就心拔凉拔凉的生怕遇到宝宝缺氧胎停。我就拍拍他。我家宝贝就很给力的踹一脚嘿嘿我就放心睡了。他也继续睡gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:51 | 来自WAP
我15周就感觉到胎动了,现在20+了,胎动还算有规律,每次吃完饭胎动很活跃,而且力气也蛮大,肚皮踢的突突突的,每次踢我我就说宝宝你把麻麻肚子当足球踢吗?哈哈,我家宝B超是个小子,所以才这么好动吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:54
放心吧宝妈,我问过医生的,医生说至少要到28周之后,胎动才会比较有规律。我现在是30周了,宝宝挺有规律的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:22 | 来自WAP
我到36周才感觉宝宝有力的踢我,今天37周+1,天天动的欢,以前一直为他胎动不厉害纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:45
、burning 发表于 2013-3-14 17:51
<br/>我15周就感觉到胎动了,现在20+了,胎动还算有规律,每次吃完饭胎动很活跃,而且力气也蛮大,肚皮踢的突突 ...
<br/><br/>我这几天也感觉到胎动了,也希望是男宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:36
我现在34周了……20几周的时候也动得少或动静不大,28、9周开始,动得我一夜难眠,32周b超说脐带绕颈两周了……医生说宝宝太活跃了,那时不太动我也好担心,现在ta猛烈动几下我更担心…………亲,相信宝宝健康平安就好,安点心,我就是太焦虑太敏感了,33周的时候老是想着ta脐带绕颈的事还在医院待了两天……所以,加油啊
点击查看全文