要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有没有双胞胎妈妈因为无痛宫缩频繁打两个月安宝针

11863032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:因为无痛宫缩频繁,至今已经打了一个月安宝针压制,但是针水一停宫缩更频繁,所以停不了针,但是这里的教授医生说这个针不能打太久,对大人心脏不好。所以老是叫改打依宝进口的,这个药非常贵一天至少上万元,有可能两三万一天,最糟的是不是打一针就行,要天天打!经济实在付不起!!我觉得打安宝也没什么不舒服,拒绝使用!!!      现在才29加2天,安宝针至少还要打多一个月!!有没有姐妹连续打这么久的???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:33
该打安宝针还是要打的,宫缩太频繁会导致宫口提前打开。我从28周就开始用安宝至今已有一个月,就怕早产搞得大人小孩都辛苦。我认识另一双胎妈妈31周早产了,据说两小孩要呆保温箱两个月呢。真的伤不起啊!
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:52 | 来自WAP
omytwins 发表于 2013-3-14 12:33
<br/>该打安宝针还是要打的,宫缩太频繁会导致宫口提前打开。我从28周就开始用安宝至今已有一个月,就怕早产搞得 ...
<br/><br/>姐妹,是啊,这个医院有好几个人因宫缩宫口开了的,都做了两次紧急环扎!我也怕早产,所以一直不敢停!你现在有打地米吗?促进宝宝肺成熟的,!!我昨天开始打,要打四针,医生说打了这个针宝宝肺部发育快,到了34周生的话都不用住保温箱!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:54
em27怎么样算频繁啊?我20周开始就有宫缩了,时间不规律,一般晚上多一点,尤其是半躺着的时候,有时候一小时有4、5次。现在28周了,上个月问医生,医生说不规律就问题不大,现在什么也没打没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:44
我也是双胞胎,现在二十周,什么是宫缩啊?是什么感觉呢?提前了解一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:44
同问,怎么才算频繁?我也是老觉得宫缩,可医生说休息后能缓解就不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:43
那个促胎儿肺成熟的针在我28周时就打了,因为宫缩频繁,医生怕我早产呢。
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:17 | 来自WAP
hyaner618 发表于 2013-3-14 17:44
<br/>我也是双胞胎,现在二十周,什么是宫缩啊?是什么感觉呢?提前了解一下! ...
<br/><br/>就是肚子慢慢变硬,紧然后几十每到一分又软下去,,宫缩的时候胸口会慢慢的觉得呼吸困难,然后软了又恢复正常!!一般一天十次以上就要注意多躺着,而且还要去看医生!!
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:20 | 来自WAP
dearshishi 发表于 2013-3-14 17:44
<br/>同问,怎么才算频繁?我也是老觉得宫缩,可医生说休息后能缓解就不怕。
<br/><br/>每个医生看法不同!不过姐妹自己还是要多休息了!多躺,我24周的时候开始开始一天五次左右可是后来慢慢的变多了到一天十几次,自己就不淡定了,去医院医生马上住院打针,一直打到现在,,现在月份越大宫缩越多,针水都无法停!
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:24 | 来自WAP
gongqj 发表于 2013-3-14 13:54
<br/>怎么样算频繁啊?我20周开始就有宫缩了,时间不规律,一般晚上多一点,尤其是半躺着的时候,有时候 ...
<br/><br/>你一小时4.5次那多过头了!!!我那时一天下来十次多医生就说太多了!!姐妹还是重视点好!隔壁床又个21周的就是无痛宫缩宫口开了,现在做了环扎术两次,而且安宝对她没有用要打依宝,每天上万元,至今用了差不多三十万了,都说要卖楼保住宝宝了!
点击查看全文