要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体期变长

218613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹妹,这个月不知道是怎么回事,大家帮我分析一下啊。2.12号月经,一直没用排卵试纸测试。26号测到接近阳性。晚上还白带拉丝,27号上午去监测卵泡,可是医生说没有优势卵泡,可能已经排掉了,我还问有没有可能是还没长好呢,她说不会的,因为我已经有排卵症状了。然后一直到今天排卵第17天了,早孕试纸大白板,也不赖月经,以前排卵后第15准时来月经的,怎么这个月黄体期变长了。并且,胸部从三天前开始涨,我是只要胸胀就没戏。肯定的。,所以我这是怎么啦。还想着月经来了就去看中医,开始中医备孕之路呢,姐妹妹,有没有忽然黄体期变长的情况啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:18
一般来说, 都是YJ第九天开始排卵监测, 我之前D12天去监测都已经排卵了, 所以医生说的我觉得可能是对的。
<br/>之前喝了两个月的中药, 黄体期拉长了, 一般是排卵后13, 14天来YJ。 那两个月周期长达35天, 之前一直是27.28天。所以药物的影响能改变周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:08
亲,你后来怎么样了,怀了吗还是?
<br/>我现在也是这个情况,7号排卵到现在还没来,测了也没中,,等待真烦
点击查看全文
杨吉鲁皖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:28
2012xm 发表于 2013-5-23 11:08
<br/>亲,你后来怎么样了,怀了吗还是?
<br/>我现在也是这个情况,7号排卵到现在还没来,测了也没中,,等待真烦 ...
<br/><br/>我后来4月分查了下激素六项,睾酮偏高,4.17号月经来了后就开始吃中药降睾酮。没打算要,结果,这个月昨天竟然测到两条杠了,都不知道怎么怀的。看来宝宝真是在不经意的时候才会来啊。所以还是放松心情吧
点击查看全文