要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天下午去拿激素六项的结果了,有些些紧张

562913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去拿激素六项的结果了,有些些紧张

回来汇报下,希望一切正常,哎

有的时候又希望检查出点毛病赶紧之后怀孕得了,好矛盾

昨天晚上开始跳绳了,是这几天在论坛学习到的

跳的我肝肠寸断直迷糊

昨天买的ve和番茄红素今天也应该到了

加油加油加油

还有。。昨天恢复了吃叶酸,记录一下em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:00
我上个周期就跳绳,结果跳着跳着,排卵居然提前了10天。。。。。。。。。。。。从来木有过,汗。。。。。也不知道是不是跳绳的原因,但除此以外我也真找不出别的原因了,这个周期不敢跳了,排卵正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:03
请问楼上两位亲,跳绳有神马好处啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:17
女人做运动真的能提前排卵的,我也纠结要不要去做激素6项,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:30
唉,我也打算下次来YM的时候去测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:26
青萝蔓 发表于 2013-3-14 11:03
<br/>请问楼上两位亲,跳绳有神马好处啊?
<br/><br/>我看别的帖子应该是对输卵管有好处吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:32
我回来了
<br/>激素六项结果
<br/>促卵泡雌激素:4.33
<br/>促黄体生成素:3.85
<br/>催乳素:319.6
<br/>雌二醇:15.88
<br/>睾酮:0.191
<br/>孕酮:0.516
<br/>
<br/>甲状腺五项
<br/>三碘甲状腺原氨酸:2.18
<br/>游离t3:5.34
<br/>甲状腺激素:107.5
<br/>游离t4:12.17
<br/>促甲状腺激素:4.43(这个高啊)
<br/>
<br/>我是月经第五天查的这些,姐妹们给看看我的各项指标
<br/>这个促甲状腺激素我去的医院今天没有内分泌的大夫,我明天计划去大点的医院看看。这个值有可能是影响我怀孕的因素么?严重么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:18
求好孕的西贝 发表于 2013-3-14 16:32
<br/>我回来了
<br/>激素六项结果
<br/>促卵泡雌激素:4.33
<br/>
<br/><br/>检查结果比我好,嘎嘎,恭喜。我也打算下个星期二去问问医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:20
我今天也去做了激素五项,结果是:
<br/>1、促卵泡生成素 4.50
<br/>2、促黄体生成素 2.28
<br/>3、雌二醇       66.0
<br/>4、睾酮         0.39
<br/>5、垂体催乳素   18.4
<br/>第二项好像偏低,卵泡期参考值:2.39-6.60
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:22
我准备明天去检查!真希望自己没问题呀!
点击查看全文