要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

34周B超数据

67355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周 体重102斤 腹围85CM 宝宝双径顶87 骨股63 肱骨53 胎心156 腹围270 羊水46 19 0 44 脐绕一周 胎盘2级厚29 医生说头有点低 少动 防早产  按B超看宝宝大小正常 羊水了正常 B超前医生还担心我宝宝没长大呢 半个月我腹围没变大 体重也才长2斤

网传双径顶-骨股长大于2生男孩子概率大 胎心率大于140 生男孩子概率大  我的就不准  我5个月B超说是女孩子呢

点击查看全文

专心造龙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:58

网上找到的平均值数据  一比我家是头大腿短一姑娘

* 孕 30 周 : 双顶径的平均值为 7.83 士 0.62'''' 腹围的平均值为 :24.88 士 2.03'''' 股骨长的平均值为 5.77 士 0.47.

* 孕 31 周 : 双顶径的平均值为 8.06 士 0.60'''' 腹围的平均值为 :25.78 士 2.32'''' 股骨长的平均值为 6.03 士 0.38.

* 孕 32 周 : 双顶径的平均值为 8.17 士 0.65'''' 腹围的平均值为 :26.20 士 2.33'''' 股骨长的平均值为 6.43 士 0.49.

* 孕 33 周 : 双顶径的平均值为 8.50 士 0.47'''' 腹围的平均值为 27.78: 士 2.30'''' 股骨长的平均值为 6.42 士 0.46.

* 孕 34 周 : 双顶径的平均值为 8.61 士 0.63'''' 腹围的平均值为 :27.99 士 2.55'''' 股骨长的平均值为 6.62 士 0.43.

* 孕 35 周 : 双顶径的平均值为 8.70 士 0.55'''' 腹围的平均值为 :28.74 士 2.88'''' 股骨长的平均值为 6.71 士 0.45.

* 孕 36 周 : 双顶径的平均值为 8.81 士 0.57'''' 腹围的平均值为 :29.44 士 2.83'''' 股骨长的平均值为 6.95 士 0.47.

* 孕 37 周 : 双顶径的平均值为 9.00 士 0.63'''' 腹围的平均值为 :30.14 士 2017'''' 股骨长的平均值为 7.10 士 0.52.

* 孕 38 周 : 双顶径的平均值为 9.08 士 0.59'''' 腹围的平均值为 :30.63 士 2.83'''' 股骨长的平均值为 7.20 士 0.43.

* 孕 39 周 : 双顶径的平均值为 9.21 士 0.59'''' 腹围的平均值为 :31.34 士 3.12'''' 股骨长的平均值为 7.34 士 0.53.

* 孕 40 周 : 双顶径的平均值为 9.28 士 0.50'''' 腹围的平均值为 :31.49 士 2.79'''' 股骨长的平均值为 7.4 士 0.53.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:56
我家宝宝34周双顶径86mm,股骨68mm,腹围311mm,是个长腿妞吧!哈哈哈。。。。
点击查看全文
专心造龙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:57
553 发表于 2013-3-15 10:56
<br/>我家宝宝34周双顶径86mm,股骨68mm,腹围311mm,是个长腿妞吧!哈哈哈。。。。
<br/><br/>你B超过了是妞吗
点击查看全文
专心造龙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:51 | 来自WAP
今天36w4d 双径顶89 股骨67 羊水56 绕颈一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:53
34+5 双顶93 股骨63的妞可如何是好
点击查看全文