要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

感谢播种网的帮助,宝宝已经2个月了。现在才有时间把顺产的经过写下来,希望对姐妹们有帮助

1820588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次月经2012年3月18号。月经周期不准,预产期推迟到2013年1月14号(医生是这样算得,我也不懂)。怀孕期间一切都很顺利,一点也不会恶心。特别喜欢吃酸的。

2012年12月26号左右,亲戚朋友们都叫我快休假算了,还挺着这个大肚子上班,他们都担心我上班的路上就发动了。鉴于各种情况,我12月29号就开始休息了。在家里闲着没事,为了生的时候顺利一些,我也坚持天天爬一次15层的楼梯。
      2013年1月1号的上午的时候,觉得老是想便便的感觉,但是又拉不出来。我以为是便秘了。去药店买了一种孕妇也可以喝的通肠道的保健品,还是没有用,每隔30分钟左右就想去洗手间。姐妹们都是见红、破水或者是肚子痛了,才是准备待产,以上三项我都没有。明天才是产检的日期,受不了这样的折磨,于是下午我就去医院了,医生说,快到预产期便秘是正常的,她说我的宫颈是变软了,但是一指也没有开。她说第一胎没有这么快的,让我自己注意一下,有见红、肚子痛或者破水了,就来医院。我想自己家隔医院也不远,就回去了。
      1月2号的时候,还是很强的便意感上午是20分钟一次,下午是十几分钟一次,但是还是没有见红或者肚子痛。晚上冲了凉洗了头,7点多的时候打电话给认识的那个医生,她说如果实在受不了那就先住院吧。于是我们拎着大包小包就跑去医院了。一检查已经开了一指了。但是我还是不觉得肚子痛。就这样隔10分钟 8分钟有便意的感觉一直到晚上9点的时候,终于见红了。一检查已经开了2指了,护士都说我很奇怪肚子怎么不会痛。
      她说我应该今天晚上1点前可以生下来。晚上10点的时候已经开了5指了,12点的时候还是5指,我的胎位太高了,宝宝的头没有下来。这个时候我的便意感是每隔3分钟一次了,肚子还是不痛。想拉又不能用力的感觉,真的是无法忍受。2点钟的时候还是5指,医生说给我人工破水看看胎位能不能下来,破水的时候我也不觉得痛。一直忍受到了4点钟宫口终于开了。可以用力了,在经受各种折磨后,我的宝宝在3号早上5点28分出来了。缝伤口的痛,比生宝宝痛多了。

宝宝两个月了,一直是母乳喂养,看着他一切辛苦都是值得的,妈妈们加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:04
给伟大的顺产妈妈顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:13
接顺产棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:21
真羡慕,这位妈妈就是传说中没有宫缩痛的呀!太好了!接顺产不痛棒,加生产顺利棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:15
接顺产不痛棒,希望我也可以这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:19
竟然不疼 好希望自己也不会疼  呵呵
<br/>恭喜楼主  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:45
宝宝好可爱,接顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:57
我也来接个顺产棒哦!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:18