要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位

93245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹们子宫后位好孕的吗?讨教下方法吧,听说是后进式,可房事之后,应该是什么动作呢,而且当排卵试纸测到强阳时,是不是就可以同房了,还是在等等呢,如果测量体温的话,排卵期的体温应该是如何呢

最佳答案

云之忧蓝 查看完整内容

我好像听我表姐说她之前就是子宫后位,医生要她天天趴着睡,趴着睡了一个多月,就是不知道是不是楼主说的那个,其他的具体情况我也不是特别清楚,反正好像是听到她说是子宫什么位置后了这样的说法,也没具体去问,反正我表姐现在孩子都生了,8个多月了,孩子很好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:39
我好像听我表姐说她之前就是子宫后位,医生要她天天趴着睡,趴着睡了一个多月,就是不知道是不是楼主说的那个,其他的具体情况我也不是特别清楚,反正好像是听到她说是子宫什么位置后了这样的说法,也没具体去问,反正我表姐现在孩子都生了,8个多月了,孩子很好。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:11
其实关于这个真的不用太在意,之前没怀上的时候,经常是用什么后进式,还垫高枕头趴着。
<br/>而怀孕的这次好像啥都没注意,就怀上了。
<br/>放松心情,自然最好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:48
同房的时候可以试试跪趴式30分钟然后小腹下面垫个枕头睡趴着睡 要不就是同房的时候PP下面垫两个枕头30分钟后翻个身爬着睡比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:37
我2月造影查的是后位,今天查就变成前位了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:44
      亲,子宫后位可采取后入式AA,事毕后,小腹垫枕头,使PP抬高,趴40分钟左右后排尿、睡觉。
<br/>      试纸强阳后12-24小时内会发生排卵。所以可以强阳当天晚上同房。第二天晚上和第三天晚上也都尽量安排。
<br/>      大多数女性月经开始一直到排卵期都处于低温状态,在排卵日最低,排卵后会升高。低温与高温的温差能拉开0.3-0.5度就可以了。不必跟别人比体温。
<br/>      
点击查看全文