要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求教:子宫内膜形态一直无三线征,怎么办

14568718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵前,移植前,都是无三线征。刚做完宫腔镜分离粘连取环还是无三线征。

三线征这个指标有多影响移植成功的?
有什么好的调理办法吗?中西医都行,不过希望能快点,怕再粘连。
谢谢了!!

最佳答案

我想怀上宝宝 查看完整内容

我也有三线征,但內膜不好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:13
我也有三线征,但內膜不好.
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:20
你现在要急,一般三线征是在月经分泌期呈现的,你之前内膜情况好吗?
点击查看全文
autumnzheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:36
内膜厚度还可以,取卵前11.5,移植前8.6(这个是人工周期用了药)。形态就一直没三线征
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:26
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 11:20
<br/>你现在要急,一般三线征是在月经分泌期呈现的,你之前内膜情况好吗?
<br/><br/>我今天做了卵泡监测,有一个泡20.5*16.1MM,内膜厚12.2MM,呈三线征,回声欠均。
<br/>想问三线征是好还是不好啊?还有泡泡的大小还好吗?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:33
lucyho2016 发表于 2013-3-18 18:26
<br/>我今天做了卵泡监测,有一个泡20.5*16.1MM,内膜厚12.2MM,呈三线征,回声欠均。
<br/>想问三线征是好还是不好 ...
<br/><br/>肯定是有三线征是好的哦,说明是分泌期的内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:43
我排卵前有三线征,排卵后无,算正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:00
楼主,请问:三线征的问题解决了么? 我B超也是无三线征, 已备孕2年了, 还未成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:00
楼主,请问:三线征的问题解决了么? 我B超也是无三线征, 已备孕2年了, 还未成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:01
点击查看全文