要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请看看早孕图片加深是否正常,另附上HCG 孕酮检查指标,大家早孕试纸都是什么时候到强阳 我的已经8天了 还是不是很明显的阳?

91775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫PLSZ强阳

03.09-03.14 大卫ZZY试纸 有加深吗?还没有到强阳急死了

03.07-03.14秀儿ZZY试纸 算是阳了吧?

另外上次月经2013.02.28

02.23 02.24 PLSZ弱阳 安排AA 

03.08 验血 HCG 64 孕酮28.5ng(大单位)

03.11验血 HCG  650 孕酮33.2ng(大单位)

2011.07 怀孕55天 自然流产 做了清宫

2012.12  怀孕39天 生化妊娠

上面是这几天的大卫ZZY 以及秀儿ZZY 为什么没有到阳 什么时候才能到阳和强阳,比较急?

请大家帮我分析分析现状的状况,是否还要是验血?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:19
hcg翻倍很好啊,楼主莫担心,恭喜楼主!希望我也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:30
我今天早晨测到的和楼主3月9号测到的感觉差不多~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:07
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:01
另外上次月经2013.02.28
<br/>02.23 02.24 PLSZ弱阳 安排AA
<br/>楼主你日期写错了不?
点击查看全文
gy0615130324 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:44
RM2012 发表于 2013-3-15 11:01
<br/>另外上次月经2013.02.28
<br/>02.23 02.24 PLSZ弱阳 安排AA
<br/>楼主你日期写错了不?
<br/><br/>是的啦,上次月经是02.08号  打错了~~~
点击查看全文