要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

不孕月经不调

881011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我是婚后三年一直没怀孕,去年做了孕前的所有检查都没问题,监测排卵也正常但一直没怀上。去年底老公去做检查精子差不液化,由于老公年龄大了,所以医院建议做工人受精。今年准备人受。本来想在2月份这个周期做的。我最后一次月经是1月29日,然后春节前出去玩了几天。回来后进行B超排卵监测,一直都没测出排卵。我的月经周期是35-40天,这个周期已经44天了还没来月经。之前都很正常,不知道为什么突然就这样了。想问下我是继续等待月经来还是应该到医院开药让月经赶紧来呢。还有我每周喝四五次豆浆,这个对月经应该没有影响吧。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你在观察一个星期吧,排除是不是怀孕,没怀孕的话到时就用黄体酮催来月经。月经周期不准有时会受环境及情绪影响的。豆浆的话不会影响月经周期的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:06
你好,你在观察一个星期吧,排除是不是怀孕,没怀孕的话到时就用黄体酮催来月经。月经周期不准有时会受环境及情绪影响的。豆浆的话不会影响月经周期的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:08
听说喝豆浆,会延长月经周期。
点击查看全文
jw1857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:12
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 10:08
<br/>听说喝豆浆,会延长月经周期。
<br/><br/>我差不多开始喝豆浆有三个多月了,之前月经没受到影响,就这月没排卵,现在44天了也没来。不会喝完反应慢,到现在才体现出来吧,郁闷,到底喝不喝呀,听说喝这对卵泡好才开始喝的。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:16
jw1857 发表于 2013-3-14 10:12
<br/>我差不多开始喝豆浆有三个多月了,之前月经没受到影响,就这月没排卵,现在44天了也没来。不会喝完反应慢 ...
<br/><br/>亲,你是三个月喝足?我是看一些好孕资料,说排卵前喝,排卵后喝会影响着床,所以我就是喝半个月左右,后半个月不喝,要是没怀孕,我就在例假开始又喝。你会不会是怀孕了,你不知道啊,你查查zzy。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:23
我的月经也没来,推迟了好几天了,早早孕是白板,最近一周都在喝豆浆,会有影响吗?
点击查看全文
jw1857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:24
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 10:16
<br/>亲,你是三个月喝足?我是看一些好孕资料,说排卵前喝,排卵后喝会影响着床,所以我就是喝半个月左右,后 ...
<br/><br/>验了没怀,我是每周喝四次或五次,那我以后也前半月喝。现在还没来真急人,是不是因为这月没排卵所以月经也推迟了。纠结就这么等着来还是去医院开药,前几年也有过晚来的时候,然后到医院就给开黄体酮吃了就来了。唉,真愁人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:41
jw1857 发表于 2013-3-14 10:24
<br/>验了没怀,我是每周喝四次或五次,那我以后也前半月喝。现在还没来真急人,是不是因为这月没排卵所以月经 ...
<br/><br/>大多数人不排卵都会有月经的失调的,你最好早点去医院看看,开药吃了,等月经赶紧来,也好下个月备孕,要么这样一直拖着会耽误你下个回合的备孕时间。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:12
这个问题好像已经回答了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:16
多吃水果蔬菜
点击查看全文