要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?

1364459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个半月了,5个半月开始彻底断了母乳,其实3个月开始我要上班就没有纯母乳了,一半母乳一半奶粉,听别的妈妈说断奶后例假就会来,我都一个月了还没有来,最近肚子来是涨涨坠坠 跟以前要来大姨妈的感觉一样,就是不见动静,唉!各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?我以前有痛经,听说生完大部分会自动好转,有没有经验的妈妈跟我说一下!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:08
刨产
<br/>奶粉宝宝
<br/>50多天时候来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:16
剖腹产、纯母乳、三个月整的时候来例假,量很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:17
剖腹产、纯母乳、三个月整的时候来例假,量很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:21
剖腹产,纯母乳,6个半月来的,量少痛经。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:43
宝宝四个月零几天,我都来两次了!
<br/>量和怀孕前差不多,五天结束。
<br/>剖宫产,纯奶粉喂养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:44
小媛圈 发表于 2013-3-14 10:08
<br/>刨产
<br/>奶粉宝宝
<br/>50多天时候来的。
<br/><br/>这么快!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:44
小河AAA子 发表于 2013-3-14 10:16
<br/>剖腹产、纯母乳、三个月整的时候来例假,量很多。
<br/><br/>来例假是表示恢复的快的意思吗??为什么我还没有来em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:45
狐Ж千羽 发表于 2013-3-14 10:21
<br/>剖腹产,纯母乳,6个半月来的,量少痛经。
<br/><br/>还痛啊!!!!!!!!!!!打击了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:48
宝贝右右幸福妈 发表于 2013-3-14 10:44
<br/>这么快!!!!!
<br/><br/>还好吧,
<br/>我见有的妈40多天就来了
<br/>我大姨妈来的第一次量多,下个月就什么都正常了。跟以前一样了。
点击查看全文